搜索

济南

周五晚临晨2点多到火车站!寻看日出的线路!

[复制链接] 查看:2765 | 回复:9

请教:
1:我出火车站后直接打的到哪里下? 到红门还是天外村还是中天门呢?(主要是不知道晚上2~3点那会那里有巴士可以做,不然直接打的坐到有巴士的地方就好了!)
2:据说日观峰看日出比玉皇顶要好! 想直接到日观峰! 但是不知道线路该如何选择!
因为晚上什么都看不到,所以爬山的路程越短越好! 反正下山的时候可以慢慢看的!
3:因为我火车要2点多才能到站! 所以务求全程都最精简最省时!

在此先谢各位朋友了!

网上也看到了一些! 但是都是白天走的!

因为我是晚上出站,所以只能打的了!

担心的士可能开不到天外村!

网上查的:西线,从天外村开始,先乘车到中天门,再徒步,就少用2小时

这个上去估计只要2个多小时! 就是怕车开不到天外村啊!

能坐车直接到中天门就更好了!

我几年前去看过一次日出了,但是天气不好! 没看到!

那次是白天在山下宾馆住下了,然后三点多宾馆包车送我们上去的! 不记得是送到的什么地方,反正下车就是买票的地方!

买过票会让我们进一个广场上一个巴士,然后直接送到某个地方!

从哪里开始,只需要2个多小时就可以到看日出的地方了!

希望比较清楚情况的朋友可以给点指点啊~
我在济南,有没有兴趣一起啊?把要不把车次告诉我,我们车上集合。你有几个人?
qq:15065590
我一个人

关键是现在无法确定晚上过去是不是能看到日出的!

还在研究线路! 可以的话就晚上去了! 不行的话可能要再研究下时间的问题!
没人了解情况啊

额、、晚上在天外村没有上山的车的
你只能在洪门开始一步步的爬、、而且你既然是两三点到火车站,然后打的到洪门
这至少得3点多了,而现在的日出应该是六点多、、所以你基本上是到不了日观峰的,也到不了瞻鲁台的、、
爬到天街至少需要3到4个小时,而到日观峰还得需要半个小时、、所以想要看日出,最好晚上1点开始爬山
1人 评分 查看全部评分
额,红门、、、非洪门

晚上可以打车到天外村,起步价6元即可!但是,问题是夜间因安全的缘故,没有游览车到中天门,而且一切社会车辆均不可以进入景区(也就是说不可能租车到中天门)

选择夜间上山的话,只可以走红门,经盘道上山,得四五个小时,而且现在泰山日出时间应该是六点二十左右,时间差不多

周五晚临晨2点多到火车站!寻看日出的线路!
1人 评分 查看全部评分
回来了!

直接上天外村即可!

有车!

呵呵~这趟总算没白去,看到日出了!
楼上蓝海大哥是正解。。。。。。。不过还真是不知道换山车夜间也开的么? 中天门到南天门的索道夜间应该是不开的吧? 那也得1.5-2小时才能到玉皇顶吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |