搜索
公益义拍进行中

sunglass义拍007(云南灾区同胞转向拍卖[感谢冈拉 ])义拍太阳镜一只看官多多捧场

[复制链接] 查看:13654 | 回复:15

https://www.oakley.com/archives/2011/artist-series/mambo
义拍一只来自于MAMBO的超酷雷朋款太阳镜.
止于四月末

截止时间:2011年4月29日晚上6点整.如果拍价上二百元。提前止拍(爱心也要物有所值)。发货
顺丰到付.

8264公益帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)

帐号:6222 0203 02002685873
  开户人:何慧

sunglass义拍007(云南灾区同胞转向拍卖[感谢冈拉 ])义拍太阳镜一只看官多多捧场

是那种镜面的.外面水银面很亮的那种
sunglass又来做好事了
100帮顶
120元!
请写详细些!款打到哪里?拍卖的截止时间?谢谢支持公益事业
添上了.谢谢
感谢楼主,顶上去。
200给我把!收了
冈拉 发表于 2011-3-25 10:43 200给我把!收了

你收不了.这是男款.换个人.呵继续拍.
回复 sunglass 的帖子

喂喂喂~还有这样的小同学!结拍了,快点听话了!男款我也收!送人总可以吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |