搜索

这次团购的金帝狮裤子太烂了。

[复制链接] 查看:6737 | 回复:35
我之前团购的天石防风裤,买的是XL,腰围是92,臀围是114,裤长是112。 穿起来很合适也很舒服,非常喜欢。按照这个尺码,我团购了金帝狮速干裤XXXXL,标称的是腰围90,臀围114,裤长116。穿上身后,腰围刚好,臀围绝对不止114,肥的要命,裤子也太长了,我要是打遍,拆下下面的那部分就不是七分裤了,那是八分裤。而且该款和官方的都不一致,很怀疑是仿冒的。我个人身高175,体重73公斤,身材还算好的,不太畸形,但是这款衣服上身效果太差了,完全不能忍受。真的很看重8264的品牌,希望8264官方可不可以亲自试试看,我们不是任人宰割的大肥羊,这种裤子能穿出去吗?太让我伤心了。发誓绝对不会买金帝狮的产品了。明天到广州出差,我把这裤子带上和实名店的裤子比较一下。
借过问下:8264的团购可否退换。
等我从广州回来了,把照片放到网上给各位看看。
等我从广州回来了,把照片放到网上给各位看看。
金帝狮还做裤子啊。
h-trekker 发表于 2011-3-24 21:13 借过问下:8264的团购可否退换。

可以和客服聊一下
skybd 发表于 2011-3-24 21:35 可以和客服聊一下

顺路问下。
估计以后也不会买。
刚才8264团购的负责实测的李先生和我聊了很多,感觉8264的态度还是挺好的。起码能听得进我说的话。但是能不能改进又是另一码子事情了。
XXXXL,不是吧,这么多X啊。这码要有多细啊。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |