搜索

hilleberg unna,不多解释。

[复制链接] 查看:15551 | 回复:58
回复 加利福尼亚 的帖子

好象是600左右美元~~~我的帐篷是为数不多的单人双杆帐篷,是内挂的,帐篷的感觉非常好。
回复 com2soft 的帖子

原来都是手工的啊,看来这个帐篷我买的还是很值得。
麦哲驴 发表于 2011-3-27 11:26 回复 com2soft 的帖子原来都是手工的啊,看来这个帐篷我买的还是很值得。 ...

是每月2000歐的工人制造的。工資應該比我們還高。
加利福尼亚 发表于 2011-3-27 11:16 是否意味着:如果我找人在香港代购,是否将来国内有专卖店了,可以找国内的保修了? ...

全新的,應該是寄保修卡回廠家。然後它就記錄你是終生的擁有者。

全部是終生保修的。 就是如果是制造工藝的問題,不管多少年,都可以寄回去幫你修。
{:5_154:}

每月2000欧元,天啊,要是算起来,每个月2万多,拿年薪的啊,必然比我高,我的收入属于不固定那种啊,呵呵
麦哲驴 发表于 2011-3-27 14:50 回复 com2soft 的帖子每月2000欧元,天啊,要是算起来,每个月2万多,拿年薪的啊,必然比我高,我的收入属 ... ...

所以它的價格和它工廠的工資,並不高。

不知道明年它還頂不頂的住。

哎呀,你这么一说,我倒觉得,这个帐篷,我真的有些不舍得用了......
2软哥做什么的?难道是户外用品设计师?
麦哲驴 发表于 2011-3-27 15:57 回复 com2soft 的帖子哎呀,你这么一说,我倒觉得,这个帐篷,我真的有些不舍得用了...... ...

網蟲。              。

上次还记得我发了一个沐雪2plus的帖子吗?
前几天我就想出了,因为好像我需要自己单背这个帐篷,算来算去,我的包有13公斤了,要是放些粮食和水,真的就15公斤以上了,没有办法,我想卖了它,现在准备带着西风A进沙漠了,毕竟是徒步,而且走西线,没有那么多景色,从头至尾都是沙漠,算是去拍照和自虐一下,西风不管怎么样,2.6kg左右,比这个3.9kg的东西轻了很多啊。
2软有没有什么好帐篷拿出来跟我分享一下,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |