搜索

谈谈北京的户外店好吗

[复制链接] 查看:3974 | 回复:10
北京的户外店主要集中在“新马泰”一线,三夫、极度体验、之巅等大型店面都集中在这里。里面的商品各具特色,尤其是三夫和极度集聚了各种名牌,可谓大开眼界,当然包括价格。服务吗,就是仁者见仁智者见智了。远一点的还有桑温特,以其代理的品牌和品种也是很有竞争力。老特的口碑相当好,只是没去过。迪卡侬物美价廉,能购满足一般休闲需求。当然这里不是做广告,只是闲来无事时喜欢逛逛,以引发口水外流。还包括你身边的小店,不妨大家在这里聊聊,谈谈你的购物经历,消费轶事,经验教训,商品特色。一是大家开开眼。二是互相交流一下。望兄弟姐妹们能够畅所欲言!
我买/看东西一般只去马甸一带。以三夫,极度体验为主
总的来说不考虑价格因素三夫买东西让人觉得很舒服。服务人员具备较专业的素质和友善的态度。虽然多花点钱,但我还是觉得在三夫花钱比较踏实。
极度体验的店员给人感觉有点木讷(或者是只对我这样?),店里的品牌不多,但却经营keen,ms等三夫没有的品牌。
其他店只是走马观花,也不便多做评价。
以后可能会考虑网购装备,毕竟价格是很大的诱惑~
偶喜欢逛金源 主要是吃饭的地方多 哈哈
thinkerwu
发帖:240 帖 在线:35 小时 注册:2006-4-23
去极度体验,折扣很大。
原帖由 扛一路烟云 于 2007-8-19 01:22 发表 去极度体验,折扣很大。

折扣大吗?报价都是85折啊,是不是能砍啊?
ps:我一般都淘宝,当然首先要对自己买的东西有把握,要不买到假的就郁闷了!!
QQ:267154,喜欢淘宝的可以和我交流经验啊!
我买的东西都是在回龙观的兄弟连
那里给我的全是6.5折!售后服务也不错。就是店面不是很大,但东西也算齐全了。
去上品吧,有halti,和lafuma,布莱亚克等
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |