搜索

群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖

[复制链接] 查看:18097 | 回复:176
群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖
贡嘎山除了七千米级的主峰,周边还有二十多座六千米级的卫峰,雄者气魄一点不亚于主峰,谁知道这座山峰叫什么?
群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖 群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖
路遇溪流,自己架桥
又一座不知名雪峰
版主给加个精鼓励一下嘛
贡嘎,
10月我还要去一回的!

记忆中,
还被7556米的高度震撼着!

金山/彩虹/云海/佛光......

还会依然么?
好熟悉
七八月份积雪覆盖率还那么高啊 果然是神山啊
七八月份正是雨季,其实是降雪最多的时候,海拔五千多米以上只要降水就是雪
哦 原来这个道理 长知识了:)
看了,有趣:)

难度好高啊,静止或运动?
不过景色真的好美
以下照片为Metal和小乙所摄
群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖 群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |