搜索

江苏

我从天涯海角到北极村—直播

[复制链接] 查看:466567 | 回复:1808
看来不顶要后悔
兄弟,现在到哪了?
支持支持,等待等待!
啊.指南针和楼主的一样..我想派不上用场吧.拿进拿出的.呵呵.车把上装个简易的更方便.
希望能从你这里学习到宝贵的经验..三个月,嗯 ..我想我也可以.
首先感谢各位兄弟姐妹的关注与祝福!让我在疲惫的旅途中倍感温暖。由于上网不是很方便,我就不一一回复了,请大家谅解。
1人点评 收起
  • 云端飞翔 在路上的心情,只有在路上的人知道,那是一种无法言表的感受!!!好好体会在路上的幸福吧! 2012-8-18 18:58
{:4_111:}

第3天
一早出发顶风骑行很是辛苦。不过一路风景依然漂亮,足够补偿的了。这几天走的从无锡到黄山的几条省道真的是非常适合骑行的!
下面发图片

其实一路上有很多漂亮的油菜花,但都没拍。这张主要是想说这边的村庄让我心旷神怡(拍不出效果是技术问题,景色绝对赞!呵呵)

在这村庄我听见了鸡鸣犬吠。真是......(我没词了)

藏在竹林里的人家

这景让我费了好多电,可惜还是没拍出效果!大家意会一下 吧!

我住的旅店家的小孩,很可爱,但见我就跑,让我很没面子。更没面子的是他奶奶说他爸比我小一岁!!!

一个人骑有一点特别不好就是拍要臭美一下很费劲!错过了很多和美景合影的机会。

这里有个漂亮的水库,真的有碧绿的水。我在水边玩了挺长时间。

自拍一张

第4天
一早从荒村小店出发,原以为今天没多少路就能到黄山,可一路下来才知道,快到黄山的时候好多坡啊!结果今天下午上山的计划破灭了,只好在山下住宿了。
下面上图

这是最后的坡了!

这就是传说中的隧道。看着不是很长吧,进去就知道了,吓死人!那个洞口的亮光是会骗人的,感觉上很近,可你冲了半天才发现它还是离你很远,只是变大了一点点,而你的周围一片漆黑,那感觉只有进到洞里才知道。

经过今天的隧道我也有了点经验,和大家分享:1.看着远处洞口的亮光不是很大说明这个隧道很长,一定开了灯再进去。2.进洞不要着急,现在进洞口不远的地方适应一下里面的光线,这很重要。3.出洞的时候也不要着急,要不然眼睛受不了。(我从这个洞里出来眼前一片白,眼睛就像被电焊打了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |