搜索

垫子

新买一个入门包,求助如何外挂防潮垫

[复制链接] 查看:19747 | 回复:13
新买一个入门包,求助如何外挂防潮垫
1、此包为60L+10L,已参考老驴打包法,将睡袋防潮垫(第一个)、帐篷、衣物等放入包内;
2、由于是多人出行(3女2男),女士的包比较小,所以男的得背负2个防潮垫或者睡袋;
3、睡袋压缩后比较大,外挂显然不合适,所以只能够分担一个防潮垫;
4、防潮垫是Pureland 六边形 物理发泡的那款;
5、侧边带子不够长。没法捆住防潮垫;
6、底部的两根带子目前闲置,没用上,不知是否可以考虑这个。。

求教:
目前有个方法是把第二个防潮垫放在背包上方,还有它法来外挂第二个防潮垫?

:):):)
LZ可以考虑第二垫子放在侧面

如果考虑重心的话,可以两侧各放一个防潮垫

你这个包还是比较瘦长的

(个人建议)
小海海海 发表于 2011-3-27 12:20 LZ可以考虑第二垫子放在侧面如果考虑重心的话,可以两侧各放一个防潮垫 ...

谢谢你的建议~
放在侧面的话 包自带的紧缩带长度不够,考虑得用自己买的扎带来固定。
底面的带子不行么?
另外,女士的包太小,真是问题啊
话说,小包可以放个帐篷吧,这样一平均还是有戏的
还有个方法,用顶包带子也行。
回复 cory1984 的帖子

底面的带子长度也不够。。看来只能放在上面了。
侧面再加两个的话  那就忒饱满了。。 哈哈
回复 驴在囧途 的帖子

这是我目前的打包图,衣服、食物、杂物暂时还没放,包里有Pureland 六边形防潮垫、Ontrip 350睡袋、凯乐石春晖帐篷(内外帐、杆分开装的),包外还有个防潮垫。
这是你说的那种方法吗?
如果不是,愿闻其详。
谢谢~
60L里面只能放这点东西么?
之前看过牛人的装包方法,60L能装N多东西呢
回复 vanvesee 的帖子

拉顶包的两根带子,外挂在那里。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |