搜索

你绝对没看过的婚礼车队---骏马开道、越野护航、白色敞篷马车

[复制链接] 查看:8605 | 回复:31

在网上闲逛时无意看到的,相当有个性啊,太吸引眼球了,发给大家观赏观赏,轻点拍砖,嘿嘿。

(以下转载自汽车之家论坛)

7月20日上午9点多钟,太阳正放射着热量的威力,医学院路入口处一个汽车改装店的门前已经围满了迎亲的队伍和围观的人群。大家的目光几乎都集中在了9匹高大的栗色骏马和帅气的骑士们身上。
      “得让这些宝贝们都互相熟悉一下。”马队里的一位骑士王强正拉着他的“宝马”和其他马们熟悉,“有两匹马是新成员,刚刚才从新疆买回来的,熟悉一下更好。
      而在马队一旁则停着8辆黄色的越野车,一辆白色的敞篷马车显得更加与众不同,大家都在一旁静静等待着新人的出现。

“来了!来了!快来看!好漂亮哦!”新郎把新娘抱上了马车,立刻引来了现场市民的欢呼和尖叫。

你绝对没看过的婚礼车队---骏马开道、越野护航、白色敞篷马车

,好帅啊。。。
真是神马
我是来看马的
我去 给力 婚礼啊 哈哈 顶
开眼界了。
开眼{:5_133:}
呵呵......顶!
俺是来看车的
欣赏!欣赏!欣赏!欣赏!欣赏!欣赏!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |