搜索

探洞

惊天洞地

[复制链接] 查看:15393 | 回复:31
近日英国一组探险队奔赴中国历时数月时间进行探险体验,在他们的这段中国之旅过程中,他们意外发现一处深渊洞穴,该洞穴深达1026米。据探险队员们介绍,当他们最初看到这一深渊洞穴时简直惊呆了,该处洞穴被认定是世界最深的洞穴之一。 福建神游户外运动俱乐部8 X* i3 n' e: M: d
    据报道,这组探险队员在跋涉过很多崇山峻岭后抵达了一个名叫天星(音译)的小村子,他们在当地居民的带领下来到了一处极深的洞穴。据目前的测量结果,整个深远洞穴深度达到3100英尺,1026米深。该深度已经可以与世界上最深的几处山洞深渊相提并论了。探险队员们在接受记者采访时表示,在整个攀爬过程中,他们没有人敢向下探望,因为如果有人向下看,整个洞穴的深度足以使人晕眩,即使经验丰富的高山攀爬者或许也无法鼓起勇气来感受这狭长空间里极深的压迫恐惧感。据介绍,整队探险队员在中国停留数月,其中仅仅在这个天星小村庄就驻足2个月的时间,所有的探险队员都被这奇异的自然景观所震撼陶醉了。8 I' y; p  G; R4 b

/ P8 D
进入洞内:
惊天洞地
惊天洞地
惊天洞地 惊天洞地
挺壮观,图片太少了
发呆一下,,,,,,,,
看过。。
哇噻,好刺激哦.请问这洞是垂直深度1026米吗,一降到底的吗?
狂顶,仅是英国探险队,没有国内的加入吗?
回复 钓鱼佬 的帖子

是垂直深度1026米
说是最近的事,那是不可能的了,很肯定的说,08年我看过这些图片;至于图片是中国境内的还是Voronya洞穴,其他人去查证吧,反正我是不知道了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |