搜索

8264的新职能

[复制链接] 查看:3648 | 回复:26
我喜欢在黑带,左右装备和手手装备上看帖,看到经常有兄弟从国外网站上淘来宝贝SHOW,我就想8264上有无人能够承担起团购或者带购的职能,或者8264或者个人,毕竟大家都喜欢质优价廉的东东,这样大家就不用来回的找东西,对英文不熟悉或者没有路子的朋友也可以享受淘宝的快乐了,不用再花大钱了,欢迎大家拍转讨论.
支持
组织起来有一定难度。
俺可以提供一些打折信息。 比如这个月REI会有一次已打折产品再减50%的活动。 很多就2-4折了。 俺2月份那次手慢了,啥也没强到,这次准备熬夜抢了。
个人搞搞还行,组织“团购”
钱款的问题、运输的问题。不是国内哦,有点事情怎么都解决了。米国离着十万八千里呢。
最佳的办法你米国有朋友,帮帮忙还行。搞大了谁也吃不消做。
其实国内很多玩装备的boss,人家都是走这个渠道,你去问人家买,贴点辛苦费,也还是便宜啊。没有什么好啥都计较的。
搞个代购或团购什么的不错,只要价格便宜就好。可以为大伙买装备省点钱。困难是肯定会有的,想办法解决,或者收点代购费也行。
原帖由 lmtrmen 于 2007-8-19 13:15 发表 搞个代购或团购什么的不错,只要价格便宜就好。可以为大伙买装备省点钱。困难是肯定会有的,想办法解决,或者收点代购费也行。  ...

说的简单,那您老带头好了,有双币信用卡就ok,没有反正现在办卡so方便。
团购是要考虑风险的,除非是很熟的哥们儿。最简单的情况:如果出现爽约怎么办?无主人的货是要团购者自行吃进还是把附加费用平摊(基本不可能)。如果货在流转过程中出现意外,这个损失怎么办?
风险多多,所以网络上发起的较大规模团购从一开始就有产生纠纷的隐患。
楼主提议的出发点还是好的,但要考虑到不利因素,建议在熟人范围团购。现在还没有这方面的熟人?可以发展些嘛。
原帖由 schiele 于 2007-8-19 12:46 发表 俺可以提供一些打折信息。 比如这个月REI会有一次已打折产品再减50%的活动。 很多就2-4折了。 俺2月份那次手慢了,啥也没强到,这次准备熬夜抢了。 :lo ...

REI主要有些什么东东
呵呵,都在有新发展啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |