搜索

其它

HWB 801 769 髌骨加压护膝带 使用评测

[复制链接] 查看:21294 | 回复:82

HWB 801 769 髌骨加压护膝带  是HWB新推出的一款用于羽球运动、慢跑、山地跑、越野跑及轻负荷登山徒步的护膝。能得到T总的肯定以及给予此次评测机会非常的荣幸。25号下午收到的东西,正好27号有个活动——攀登蒙山山系非著名山头刀山。正好可以让我尽快的试一下此款护膝带的效果。
    27号早上6点半出的家门临走时我在电子秤上称了一下身体加背包的总重量108公斤(该减肥了包应该6至7公斤)这么高的重量戴这护膝带不知道效果怎么样!10点左右才到山脚下一开始上山的时候差点把评测的事情给忘记了,走了一段别人休息时我才想起来戴护膝,从包里拿出来系膝盖下部走了几步感觉相对比我身体加包对膝盖的压力此护膝带对髌骨的压力实在是微乎其微。由于刀山非常的险峻爬岩石的时候已进入状态就忽略护膝的存在完全感觉到就像没有带护膝一样,做攀爬屈膝动作时完全没有在以前戴PRO做屈膝深蹲时挤压的腿弯子内肉疼的感觉,一直走半程休息时我心里起了顾虑,我一直有在做过多的运动时右膝盖疼痛的毛病(是以前打球时落下的)快爬完一多半了这护膝带却让我一点感觉也没有,接下来的路程都是刀山中最为难攀爬的会不会在接下来的路程中出现膝盖痛的现象呢。由于腿受过伤我一直对膝盖的保护放在很重要的位置想把PRO换上但是却没有带,没办法疼就坚持一下吧。在接下来的路段我一直对膝盖的感觉非常的敏感时时刻刻的注意右膝盖,但是走到最后攀上刀山毕业石的时候也没有感觉到异样,很庆幸。接下来的路程都很轻松了是山顶松林间的平路,一直走到我们中午就餐的地方凌云宫也没有感觉到疼。心里不禁对这护膝带起了好感。
     吃饭时我把护膝带解下来,饭毕起身的时候我感觉到右膝盖疼了,一用力疼痛感就从膝盖下方的韧带出传来。怎么说这护膝带与HWB的招牌产品PRO护膝的保护性是没法比的,记得3月13号时走完云蒙大穿越全程28公里解下护膝也没出现疼痛感。不过此护膝带的轻便简洁让我在做攀爬动作时不用克服大护膝对腿弯的阻力不用奋力屈膝让我感觉很爽。下撤的时候走的山沟我幸亏带了双杖,都说爬刀山带登山杖是多余的但是自己的身体自己知道啊,下撤的过程中相对于我的体重护膝带略显单薄但是在两支登山杖的配合下一路上并没有感觉到膝盖部位的不适。
     总体来说此款护膝带的优势在于轻便简洁利于做屈膝深蹲动作却又不失对膝盖部位的保护是一款值得拥有的好东西。
     最后发几张图片让大家欣赏一下临沂刀山的险峻。

为了评测本人露露腿

刀山

刀山是坚决不去滴,呵呵
{:4_111:}
这地方安逸,我喜欢。。
英雄你行啊,这山你都爬
:)不错  支持    鼎力
英雄手快哦。

回复 十步杀一人 的帖子

不明白   临沂的驴一般都爬过啊  很轻松的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |