搜索

水具

Nalgene水壶下岗,乐扣旗舰登山壶上岗。

[复制链接] 查看:33256 | 回复:92
装备者2010 发表于 2011-3-31 12:01 唯一的问题就是大,放不到包里!

平时锻炼身体或者郊游什么的可以跨在腰上。背包的时候可以放最外层网兜里。
这种水杯本来就不是用来装开水的。我们的习惯而已
不是吧  我的Nalgene基本装的都是开水   从来没漏过   另外这两款都好丑  没Nalgene750的好看
我用的Nalgene 骑行的装热水就漏的,后来换的那种拧盖的感觉不漏,但是装的水热了一样到时候打不开盖子。现在用象印装热水。Nalgene基本上退出舞台。
造型很复古,像过去的酒壶

回复 bljun 的帖子

没用过Nalgene的,不过用的其他山寨水壶装热水倒是没味道
温淡阳光 发表于 2011-3-31 17:22 我用的Nalgene 骑行的装热水就漏的,后来换的那种拧盖的感觉不漏,但是装的水热了一样到时候打不开盖子。现 ... ...

兄弟你在搞笑吧...otg本来就不是强调密封性的杯子,虽然盖子有个硅胶垫,但那垫子的作用仅仅是防灰尘和防止骑行时水晃出去而已,装凉水倒过来都会漏更何况装热水...

至于拧不开盖子的问题...这不刚好证明了Nalgene的气密性好的一逼那啥么,用点力还是能拧开的,如果有条件的话放热水里泡泡就好了
回复 AeoNight 的帖子

我也没说Nalgene的不好呀,我就说我用的这二款在我用的时候是什么状况而已。我换保温的不是因为嫌我那个拧盖的打不开,而是因为那个放久了水就凉了,我想喝热水罢了。还有我说骑行的装热的会漏是和楼主说的,主要是想告诉它那种骑行的会漏,像拧盖的那种不会漏的。汗。
哦对了,我那个骑行用的,装凉水不漏呀。。
回复 AeoNight 的帖子

忘了说俺不是兄弟。
不错不错!多少米啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |