搜索

水具

Nalgene水壶下岗,乐扣旗舰登山壶上岗。

[复制链接] 查看:33174 | 回复:92

偶尔在深圳逛商场发现此壶,商场1.1升的卖120元,嫌贵,回家网上淘了一个。和我的1升nalgene壶比起来,我觉得这个韩国进口乐扣登山壶无论从做工还是对我来说的实用性都要更好。两个壶放一起,可能因为形状不同,视觉上感觉乐扣这款要小巧好多。我把乐扣壶灌满水倒到Nalgene里面刚好满满的。乐扣这个壶还有个挎包,可以把水壶绑在腰上,跑步或者散步时很实用。水壶密封性很好,壶盖和壶身的接口做工非常好,不愧是进口货。壶盖上的拎绳因为比较宽厚,比Nalgene的拎着要舒服多了。以前对乐扣的水杯一点不感兴趣,但这款水壶我觉得不错。缺点就是背包两边放水壶的位置无法放入。我就把这个壶放在背包最外层的网兜里。这款登山壶也是不含BPA的。图片手机拍摄,效果一般。

看着很小巧。

看着很小巧。

夏天用蓝色,看着都凉快。

夏天用蓝色,看着都凉快。

拎绳很肥厚,拎着很舒服。

拎绳很肥厚,拎着很舒服。

杯盖做工很好

杯盖做工很好

带个腰包,可以跨在腰上。

带个腰包,可以跨在腰上。

背景是幼稚园?
孤独漂泊 发表于 2011-3-30 11:52 背景是幼稚园?

家里阳台,给儿子玩的地方。
沃尔玛的stanly也不错,价格差不多
自从偶而在网上看了一篇文章(节选)后,就对乐扣有成见。
https://www.paipaitxt.com/r4815839/

------------------------------------------------------

事件1 ------喝水杯事件

准备婚礼的那天早晨,我破例上炕和老公、公公共坐,我捧着我的水杯,一边暖和手,一边喝水, 小姑突然在一边说:怎么用个塑料杯子,开水一烫都有毒,我一直用稀土磁化杯子。 我说:我这个杯子主要是盖子好,盖好了一点不漏水,不信你看. ......我用的是一个乐扣运动水杯,盖子就是不漏水. 我把盖子一盖,一下子把杯子倒过来,伸到公公面前晃晃,说:看,一点不漏.....话音未落,杯子盖突然掉了下来,好家伙,整整800毫升滚烫的开水全灌 进老公公的裤裆. 老头穿的厚,一下子没反映过来,我一下子跳起来,准备救公公,没想到腿伸在炕桌下面,不小心顶翻了炕桌,桌子上4-5杯水全倒向对面小姑,我大叫一声: "小心。"吓得他们全家没一个敢动的。都呆了。小姑的稀土磁化杯子也隆重退出了历史舞台。我回头看看老公,委屈地说:它真的不漏水。老公点点头,说:是, 一路是没漏。... 比较内疚的是,公公就那么一条老棉裤,就往裤裆里塞了些布,穿了一天。
1人点评 收起
手机不错...咔咔{:5_139:}
放驴 发表于 2011-3-30 11:55 自从偶而在网上看了一篇文章(节选)后,就对乐扣有成见。https://www.paipaitxt.com/r4815839/ ...

不用对乐扣有成见。我的Nalgene装满开水一样漏。塑料杯能不装热水尽量别装。尤其是开水,只要装满开水,把杯子倒过来,都漏。
塑料的不习惯装热水,还是凉水和温水吧,热水还是保温杯
同意ls,挎包不错
bljun 发表于 2011-3-30 11:50 偶尔在深圳逛商场发现此壶,商场1.1升的卖120元,嫌贵,回家网上淘了一个。和我的1升Nalgene壶比起来,我觉 ... ...

是这个型号吗 ABF606SBS01(1.1L), 买了多少m的?也想入个夏天用用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |