搜索

西藏

[顺时针] 上海--湛江--昆明--拉萨--拉孜--吉隆

[复制链接] 查看:290085 | 回复:1195
前行,关注。。。。。
xz2010 发表于 2011-4-4 20:28 前行,关注。。。。。

呵呵,下次继续前行骑往你处,谢谢关注
回复 luhuadesign 的帖子

期待中,那你得把北部海岸也骑完,再去首都,更妙!
关注中,看你的进度,4.6日,会到温州呢!温州“人民”欢迎你!祝一路顺风!
又是一个大片!
手机播报:上午翻山,11:20抵达岔路,补充能量,下午继续翻。坡从山脚到山顶,若不推行没天理。感谢大家关心!
朋友,如果在温州有停留的话,QQ6144376留言喔,晚上,俺基本有空的!会会路过的朋友!
浙南一卒 发表于 2011-4-5 15:54 朋友,如果在温州有停留的话,QQ6144376留言喔,晚上,俺基本有空的!会会路过的朋友! ...

感谢兄弟的热情邀请,这次有同学安排了,所以被接去腐败了.抱歉
欢迎来上海做客.保持联系,祝好

2011-04-05 出行第5天,浙江宁波奉化--浙江台州路桥 175KM,里程总计650KM
赶早不赶晚,6:10分出发,在这个“鸟”公司门口留个影,曾经的手机中的战斗机,三十年河东三十年河西。
现在手机市场上很少看见“鸟”的手机了,倒是天语和中兴、酷派以及金立撑起来了。
不过还是得承认,BIRD前面还是做得非常成功的。很辉煌
不远就是汽车站,让蜗牛留个纪念吧,呵呵。希望今天表现好点。
跑了10KM,路边早点摊上吃了早餐,一路顺畅,抵达宁海
在34省道的80、100、115公里处翻山,坡一般都是2公里左右,踩不上,推
不过有付出就有收获,往往到坡顶就是一个长坡慰劳,也挺好的。就当上坡是休息,还有6KM时速,呵呵
沿途的好几个旅游景点都已经去过了,跳过,直接往前
中间有爆胎,呵呵,比前天好,天气晴朗补胎方便很多。不过外胎上面至少有5处扎着的铁屑或者玻璃渣,危险,
建议隔那么久停下来的时候查看查看,很有必要。
一路上路况都很好,柏油路,好跑。有些路段的景色很靓,天气也好,心旷神怡。
出了宁海,很多造船的工厂和船坞。好象前面的经济危机对航运打击很大,不知道现在情况恢复得怎么样。
当时看电视报道,好象是说从宁波到温州,沿途都是造船厂。。。
下午大约5点30抵达台州,但是为了第二天减轻压力,所以想赶到路桥区落脚

不知道现在做什么了,自从上次说被叫停做汽车之后,很久就没什么消息了

好马...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |