搜索

步走天下-很黄很诱惑,呵呵呵

[复制链接] 查看:4486 | 回复:12
[attach]18725664[/attach]
黄色圣地之      安徽绩溪
       绩溪县位于安徽省南部,徽州六县之一,徽州文化的发源地之一,被称为“徽厨之乡”,“无徽无成镇,无绩不成街”。绩溪县西与黄山区歙县旌德县接壤,东与浙江临安市交界,南与歙县相连,北与宣城宁国市、旌德县毗邻。为低山丘陵山区,西部为黄山支脉,东部为西天目山脉,主要山峰皆在千米以上。是中共中央总书记、国家主席***的祖籍地,08年奥运火炬的传递点,2007年3月18日被国务院评为国家历史文化名城。(摘自百度)
       这次本狼有幸跟青岛帮的队蜜兼群蜜风儿她大婶游览一番,甚是开心,见识一场黄色的绚烂,少废话,上黄色的图图,观者不要喷血啊,先准备好纸巾啊,出事,偶步走不负责啊,吼吼..................

5人 评分 查看全部评分
{:4_111:}{:4_111:},发个贴子真累啊!!!明天上传更黄的,还有俺的本色照啊!!!睡觉去啊!!!真惊了!!!
小样的,还自己占沙发,,欠揍了 哈哈
回复 安安~~ 的帖子

{:4_109:}{:4_109:},偶这是给你试试坐着舒服吗???
步走天下-很黄很诱惑,呵呵呵 步走天下-很黄很诱惑,呵呵呵 小小的诱惑,省的有人以为偶发布噶!!!
黄颜色的诱惑!哈哈
{:4_111:}
这就完了?继续呀!
回复 风力 的帖子

{:4_111:}{:4_111:},今晚上啊!!
{:5_154:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |