搜索

其它鞋类

经典军胶大全(包括99作训、05作训、01登陆)及穿着体验

[复制链接] 查看:85318 | 回复:93
99作战还分3537、3517、3520的,3537的最好?
为了了解军胶的溯溪防滑性能,我今天做了个实验,穿着自己的01登陆鞋去森林公园“淌了次浑水”。

今天本来是想去森林公园拍花的,走着走着,发现有个人工的水景,水从怪石里流出来形成了个小瀑布,蜿蜒成一条小溪流向湖里。

干了一冬天,今天发现有了水,形成了个小瀑布

蜿蜒的小溪,让我忽然想趟浑水

挽起裤管,下水

延着小溪,踩着泥巴和卵石走了一通。刚下水时鞋没有马上湿透,走了几步以后,好像开始渗进水了,好凉,再走几步,袜子也湿透了。

彻底湿透了,水太凉,没再多走就上来了。鞋子的防滑性不错,没有一脚踩下去打滑的,陷在烂泥里往起拔脚也很顺利,因为是高帮,不会被泥吸掉了。

出水后,鞋、鞋垫、袜子都湿了,不过鞋里没有存水,不会走路时“噗叽噗叽”的。

唉,太凉了,脱了晒晒吧。不然明天上班要感冒了

今天气温19度,有3、4级风,多云,鞋放在外面晒了2个小时,没有干透,和天气凉、多云太阳不足有关。等鞋这功夫,我躺在帐篷里睡了一觉。
{:4_114:}99作训很帅!我很喜欢

等到17点要回家了,一共晒了3个小时,也没有干透,唉,穿上回家。这鞋晾没晾干,没想到穿在脚上,被脚的热量15分钟就烘干了。

让大家看了半天我的臭脚,心里有点过意不去,送上几张花花草草吧,呵呵。

楼主的脚趾甲~~
我以前也想买一双平时走走,或者当备鞋。
楼主的脚趾甲~~
欧逸 发表于 2011-4-5 21:27 楼主的脚趾甲~~

几年前滑雪,租的滑雪靴不合适,生把左脚大拇指指甲顶掉了,当时脚冻僵了没感觉。后来没及时拔了,就成这德行了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |