搜索

其它鞋类

经典军胶大全(包括99作训、05作训、01登陆)及穿着体验

[复制链接] 查看:85316 | 回复:93
看来有必要弄一双99作训作为备用
liuliang080808 发表于 2011-4-6 14:13 01作训设计得脚背太低,肥瘦得靠松紧鞋带调节,很容易不合脚。05作训看照片好像好一些,没穿过。 ...

没错。

第一次穿下山把我脚指头上面磨掉一层皮,疼死我了

另外01登录鞋底没有钢板,用的是凯夫拉
peass363 发表于 2011-4-7 00:04 01登陆一双。还不错,用军dao用力刺过鞋底。只能扎进0.7cm。加硅胶鞋垫。

硅胶鞋垫太厚了,前面磨脚

在部队时最初发的老军胶,那玩意儿臭脚不说,洗一次之后就褪色

02年开始换装发99作训,最喜欢穿的就是这个,虽然比军胶重了点,但鞋底软,跑步走路都舒服,但是时间长了脚后跟痛,同时在礁石上走的时候没有出现过滑倒的现象。

因为北海不发01,所以托战友从南海寄来一双01,穿着在海滩时比99舒服点,这可能是因为高帮的原因。干的相对较快,但越野5公里时还是不会用他,还是会选99。

05没穿着过,不作评价。
......小顶一下,01不知道有多重呢
好帖留名…
本人在本地的武装部隔壁买了一双60元的3517的99式高帮作训鞋,我觉得这双鞋不值得这个价钱,理由如下:
1本人在试穿时和合脚,舒适,但是买回家以后发现有一股很大的橡胶味,八月初买到现在八月末都未散去。2鞋舌的设计不合理,高帮全部鞋带绑紧后会向你脚内侧倾斜,很让人不适,留下一个鞋带孔不穿就绑不紧,无语,只能在鞋舌上自己加工上了一块尼龙布,固定鞋带。3鞋子中部凹下去太薄太软,第一次出去跑步磕到了石子,疼的我是当场就蹲下去起不来,而且第二天才发现鞋子底部的防滑纹都磨光了,这个发现让我不得不蛋疼的用钢锯子一点一点磨出来。4鞋面没有防水处理,我被坑了,店员明明说生活防水。
唯一的优点大概就是坚固,被我暴力揉虐了十几次都没有变形,而且鞋子还是能保持良好的相对性能,但是,在光滑坚硬的地板上根本就不防滑,尤其是有水的瓷砖。
我对它的定义是适合凉爽天气,水汽不重,地面干爽的已经被人为开发过的风景区,这双鞋太矫情了啊啊啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!
没穿过军胶。个人感觉,如果不是长时间下坡下山可以穿,否则肯定会顶着脚趾头。话说中国的军鞋设计真不咋地,大概是兵员不值钱吧
想請問    花蝴蝶兄    01登陆鞋在上林那買的 我也想買一雙
3537奇兵军胶。内含8-10毫米厚度低密度白色橡胶鞋垫。垫上有细绒防磨水泡。后跟3层密度橡胶减震。最牛逼的还有透气性和防臭性能。是一个月不洗鞋都不臭。实在是无敌军胶。不过冬天不能穿。冷了点。不信你买双试试。河滩迷彩最耐脏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |