搜索
其它

5月份骑行太湖,上海途径嘉兴杭州湖州无锡苏州,欢迎沿途加入

[复制链接] 查看:7719 | 回复:15
初步打算五月中旬以前,一路走一路玩,从上海松江出发,过嘉兴杭州,北上经莫干山抵湖州,乘船横渡太湖抵无锡,南下苏州回到嘉兴,有中途有兴趣加入的不?
本人新驴,计划只是拍脑袋想的,经验不足漏洞百出,有哪位骑行过的大虾能给点建议?食宿交通到内裤牌子都可以……and最重要的是谁有兴趣一起来?
我倒是有意向去,但是一路走一路玩我怕是没那么多时间了,有打算一日环太湖的~~我在吴江~~

这个是我们圈子里面一个小子一天环太湖的行程轨迹~

回复 john0717 的帖子

我五一或四月份找个周末也要环太湖,能给份详细的路线图么?谢谢
已经站内短信给你了~~

我这个计划相当不成熟,想了想,要是玩的话还不如坐大巴车去自助游了……那么我看着修改一下计划吧,你什么时候有时间?吴江哈,那我到时候找你去
准备五一出行,上海松江到湖州  或者上海松江到无锡太湖,具体路线没定

在短信给我一下成不{:5_131:}
ahaooo7 发表于 2011-4-1 10:16 回复 john0717 的帖子我这个计划相当不成熟,想了想,要是玩的话还不如坐大巴车去自助游了……那么我看着 ... ...

具体时间倒是也没定呢~~等天气再暖和一点吧~~
很感兴趣.
我在金山.
目前没车子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |