搜索
有问必答

现在在工行工作,可是想辞职去做青旅实习生。。。有什么建议或意见么?

[复制链接] 查看:7665 | 回复:17
1驴币
现在在工行工作,可是想辞职去做青旅实习生。。。有什么建议或意见么?

银行是许多人想去都去不了的地方,主要是比较稳定,收入也可以。去旅行社工作好处是有机会外出见世面,但那是吃青春饭的地方。将来你也许会后悔。
我是07年从中行出来的,主要原因是工作死板,两点一线,看不到希望。出来后觉得不后悔!
给你点建议吧,其实心态很重要,如果你出来了以后可能会后悔,但如果你不出来以后可能也会后悔,所以先想好什么是你想要的,什么是你真正追求。相信你会有自己的判断的
年轻人就是有理想。。。
回复 小白兔兽性大 的帖子

呵呵。。。没有理想是件很可怕滴事情 所以我一直在假装自己很有理想啦。
回复 rockboyhua 的帖子

是啊,心态很重要。
可是我总认为,强大的精神生活才是幸福的源泉。
回复 oki 的帖子

{:5_134:}我对银行 真没好感。。
说不定你某天的冲动 ,就出门了。赚足够的钱 就可以自由自由的过你自己想要的生活..
Ava~ 发表于 2011-4-2 01:19 回复 oki 的帖子我对银行 真没好感。。

既然如此,那就立刻离开。无需征求别人意见。是吧?
回复 Ava~ 的帖子

我觉得,幸福的真正源泉是正确的面对现在的生活,虽然听上去有点消极,但事实如此,一切烦恼都来源于各种欲望,没钱人想有钱,没地位的人现有地位,没出名的人想出名,有病的人先没病……,心态好的人会快乐的面对,精神强大的人会想尽办法去改变。你能决定从银行出来,但出来以后的很多事你是决定不了的,精神在强大也决定不了,而很多事往往是无心插柳、踏破铁鞋。这是我出来4年后的一点感触。哥们我觉得你还不太适合离开银行,再想想吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |