搜索

其它包类

我这种情况需要多大的腰包

[复制链接] 查看:8493 | 回复:15
我用腰包就是平时带孩子家门口玩时装点杂物,包括保温杯比较粗一些那种(装在包内,放在外面怕摔了怪心疼的)、矿泉水(可放在包外)、一个小饭盒里面放水果、剩下就是湿纸巾、小饼干等零食,偶尔会再装非卡片非单反的数码相机.
对腰包几升没概念,请教一下我这种情况要买多大的腰包就够了?我知道自己连入门级都算不上,请大家轻拍勿笑!
我看了几款,觉得各款腰包标的升数不一致,比如Mountainsmith Swift II是4.5升,而另一款cross 穿越 CR8036 还没MS大却有7升.请教大家我这种情况用MountainSmith Swift II会不会太大了?当然还有大炮打蚊子的嫌疑

腰包 不要太重。 有水還是買一個背包吧。
背包感觉自重大,而且一般情况下装不了那么多东西,腰包也可以斜挎和背的!
对了,要可以斜挎和背的腰包,刚刚忘了说这个要求了
swift II应该可以了,有余量,以后也可能用得上哦
5L左右的足已,太大的觉得没有意义,还不如背大一些的水袋包或者骑行包实在
带孩子出去还是妈咪包更舒服
回复 草长蝇飞 的帖子

我现在用的就是康贝的妈咪包,自重太大,有时候那么大一个包就装一瓶水,太不合算!
妈咪包主要缺点感觉就是太沉,有两个都很沉!
推荐强氧芒果!
{:4_110:}
买不起腰包,就BORA那个头包凑合了~
楼主把腰包党背包用了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |