搜索

凯乐石的售后服务确实不错,实例为证!有图有真相!(后续跟进,真给换新款啦)

[复制链接] 查看:19959 | 回复:31

这态度,啧啧!啥也不说了,就是好啊!真给换新款啦:)
凯乐石的售后服务确实不错,实例为证!有图有真相!(后续跟进,真给换新款啦)

我于2010年3月份在北京购买了一副 kailas 凯乐石KG80373男款二合一防水滑雪手套,购买后一直没有使用。在2010年12月份雪季开始后,才开始佩戴使用,但滑雪中使用了4、5次后手套的手指部位就开线了。
      购买时间已经很长,销售小票及吊牌也都找不到了,自己觉得保修是够呛了。但今天抱着试试看的态度,给凯乐石售后服务部门发了封邮件。问一下是否还能保修。没想到凯乐石公司非常痛快的回复了,告诉我把手套发到公司去。
      任何产品与服务都有质量高低之分,我们一直都是把产品认为是质量的唯一载体,希望把产品做好,试看当今的中国市场,为了占领市场,疯狂地打压价格,带来的恶果就是产品质量不过关,或者是即使过关了也不过硬,售后服务那更是可以被价格战削减的部分了. 其实,售后服务更是质量体系的一个重要环节。坛子里也有好多驴子对售后服务不满的帖子,洋货大品牌等等都有的。但在这个重要环节上凯乐石公司做的非常好,我今天算是体验到了!
      一个品牌的崛起是和众多因素有关系的,别想靠一锤子买卖能赚到钱或者建立一个品牌,哪个世界名牌不是千锤百炼出来的? 希望凯乐石公司百尺竿头更进一步,抓住质量,抓住售后服务,你们就抓住了驴子们的心,市场就是你们的了!
       附邮件截图及手套损坏照片。
凯乐石的售后服务确实不错,实例为证!有图有真相!(后续跟进,真给换新款啦) 凯乐石的售后服务确实不错,实例为证!有图有真相!(后续跟进,真给换新款啦)
     这件事让我想起山瑞的售后服务了,山瑞头灯的售后也不错,我有个山瑞头灯坏掉了,也是发回公司免费修好的,而且送给我一个小手电筒:)
     售后服务好的公司我们多说说吧,鼓励他们把产品做的越来越好!

售后能这样那真是不错了
说实话kailas在国产品牌里做的还是挺好的,销量也是逐年上升,希望它可以做个标杆,做出个国产的形象!最好达到国外品牌的售后!
LZ能把手套用成那个样子,PFPF。
要是能换个新款的回来,那就美得冒泡啦!顺便找凯乐石申请了个他们的小旗子,已经答应给我了
看来凯乐石真的还行,以后打算继续用他的东西!
不错,有钱途
它家的抓绒正在穿,感觉不错!!!!
支持一下凯乐石
赢得了驴友的心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |