搜索

济南

求助各位大侠!!!关于去青岛的住宿

[复制链接] 查看:2077 | 回复:7
各位大侠,小弟是山大的大一学生,初到贵地,打算在清明假期去青岛看看,想向各位请教一下:
各位大侠去青岛旅游,住哪的旅店比较好?尤其是比较适合咱这种穷学生的?
去青岛有什么必去的景点看么?
感谢各位啦~~~!!!!
木有人看么.........?
凄凉了。。。。。。
青岛的住宿吗,很方便,什么价位的都有。
海边火车站附近就有家庭式的小床位,二三四十不等,不建议你住地下一层,潮湿味太重,最好有窗户的,要不味也不好。
当然了,有青年旅社,一个床位不到三十吧,在天主教堂附近那就有一个。
走哪住哪吧,海大附近的小鱼山上也有家庭改造的小旅馆,大树底间一片小房间,有的除了潮湿感觉相当不错。
青岛的景点,这个不好说了,各大海水浴场都可以转转,不过这个时候不能下海。
第二海水浴场不能不看,也是玩水极好的地方。后面的八大关极漂亮,这个时候树叶不多,不过也值得一看,一角上的花石楼最好看看。
中山公园得看看吧,不收门票。
青岛最繁华的地方当然是香港中路那一片新建筑了,不过俺倒喜欢老城德式的建筑。从火车站往东那一片,哪条街都感觉不错,绿化也好,青岛的精华似乎就在这些老街中。
伸入海中的小青岛也不错,建议你看看,好像下午五六点后就不收票,你早去等着,晚上正好可以看到灯光中的岸上的青岛,总之感觉相当不错。
海洋大学当然不能不看,你是学生吗。
崂山吗,不知道你有时间去吧,如果能找到驴友,就可以逃票走走崂山了。
还有,顺着海边修的木栈道,慢慢走,看海看景都不错。当然了栈道很长很长的,走老城那一段不错。
BTC 发表于 2011-4-2 11:25 还有,顺着海边修的木栈道,慢慢走,看海看景都不错。当然了栈道很长很长的,走老城那一段不错。 ...

早晨走走意境很好,我每天上班都走半小时{:4_116:}
中山路附近的天主教堂,基督教堂,德国老建筑,都可以看看。至于香港中路那些新建筑吧,哪个城市都一样,如果不是购物,那就没必要逛游了,高楼会让你会窒息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |