搜索

骑行求助

挑战者500 换不换轮胎?

[复制链接] 查看:9106 | 回复:14
昨天把公爵秒出了
今天换挑战者 感觉那个挑战者的胎要比公爵的宽一些 阻力也大一些
请问下换光头胎能提高多少速度 相同出力的情况下

另外我的前轮碟片有点蹭的感觉,请问要怎么解决?
没必要换吧,换光头胎影响车的美感。光头胎提升没想象中的高
2011挑5是油碟,找车行师傅调啊。不了解油碟
没必要换吧,换光头胎影响车的美感。光头胎提升没想象中的高
2011挑5是油碟,找车行师傅调啊。不了解油碟
多谢楼上的啦 后天就要出去玩 没时间找车店的师傅了 不知道现在有高手给指点下吗
调节油碟通用方法
1.松掉夹器的螺丝,让其与碟刹座间产生微量间距
2.转动轮子
3.大力抱死刹车
4.不要松开刹车,同时上紧螺丝

如果碟片不瓢,应该就没问题了

shimano的间距比较大,AVID较小
至于外胎,买一套撬棒,我推荐迪卡侬的29.9元的那个,超级好用,买不到就买Parktool,买两个就行,20多

换1.5的话,内胎得一起换,需要配套

1.5的胎提高速冻能到多少不好说,如果本身就是胎纹比较浅的蛇腹,那速度提高不会超过5cm.我个人的感觉,巡航,MAXXIS 1.9 Wormdrive蚯蚓蛇腹,27km/h, MAXXIS 1.5,30kmph,K1010 1.95 22-23kmph
多谢楼上的解释 你的意思是换蛇腹最多提高5km/h的速度吗 这样也要比我的预计要多不少呢
常年使用CSTPRO 1.9的外胎,感觉体力就是在阻力中磨练出来的。
不越野就换掉   那个2.1骑公路   长了要命呢   挑500是为越野设计的   
我也纠结呢,感觉骑行公路,一上30声音大不说,还费劲,公路党无压力飘过,尾灯都看不到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |