搜索

骑行求助

请各位帮我买辆爱车~~十分感谢~

[复制链接] 查看:4523 | 回复:22
每次看到这种纠结贴我都很无语,3000以下的车选个外观就可以了。我经历过欧野1.0-atx 660-atx 740-atx 770-atx 790-挑战者300-迪卡侬8.2-自装车,感受就是在山路上, 好车有优势,你要是拿来压马路搞个硬叉山地就好了,或者上公路。走长途也是越轻越好。再说,你至少得预算1000元搞装备,骑行眼镜是必须的,很久以后我才明白这点,其次是头盔和手套,有喜欢的骑行服也搞两套,其他尾包车灯修车工具等
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
hengyuntayue 发表于 2011-4-2 07:49 每次看到这种纠结贴我都很无语,3000以下的车选个外观就可以了。我经历过欧野1.0-atx 660-atx 740-atx 770- ... ...

虽然一步到位是最节约的,但是大多数人都是烧着米升上来的。
认识总是有过程的,不过真的发现现在很多新驴都不翻老帖了,直接上来就是纠结啊、烦躁啊之类的。
回复 观州湖 的帖子

谢谢你帮我~~~~
770吧,我的今天正1000公里,
不是不翻老帖 而是帖子太多了 翻花了眼还没找到··
我也是新手。
但是最近因为买车问了身边很多人,讲道听途说的一些请况和你分享:
1)捷安特的质量相当好(指可靠性)
2)迪卡侬的车,可靠性相当好;且车架5年质保;除磨损件,其他2年质保。我觉得不错
3)美利达这款车,论坛里很多人推荐。呵呵。
公爵 追随英雄的脚步
我觉得UCC的性价比最高,德曼特2.0就可以的
看你咋用车了,我就是代步+长途旅行,所以买的旅行车,捷安特帝柏的3100~3500都行。
捷安特770改bb5碟刹的飘过。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |