搜索

5月1-2日 杭州毅行,悠闲品茶

[复制链接] 查看:12230 | 回复:72
{:4_111:}

折旧杂项:  15                              
(含医药包补充医药,车上路途饮用水,公共装备折旧)
发展基金:   5     

这两项是AA召集活动中产生的费用么?请解释  如果是俱乐部活动 请注明 不要误导新人。。24小时没有解释 删帖
吾缘
发帖:697 帖 在线:528 小时 注册:2010-11-7
吾缘
发帖:697 帖 在线:528 小时 注册:2010-11-7
一个群主PK版主要够呛!啥叫规矩群主不懂吧?反正群主挂上8264就是支持论坛。和谐啊!
1人 评分 查看全部评分
公共项目开支不属商业行为,总不能赔钱带人玩就是AA了, 呵呵,
打个比方,其它上都AA了,但是我自己的装备,比如对讲机,急救包,绳索,等等,让队员自己每人配一个总不可能,那么我花钱出,收取相应的折旧费用理所当然,这 不属商业性质。
楼主回答的很好  不过为了杜绝一切有可能打着AA旗帜做商业活动的行为 对于活动中有公共费用等无法明确的收费 还是请楼主不要发到上海版 你可以在你的群里发 你的群友能接受 不一定论坛里的其他人能接受 至于你的折旧费用怎么得来我并不关心 但是如果你要召集AA活动 如果队员没有必要装备 就应该自行购买 如果你有富余装备愿意提供出来 就应该是免费提供 而不是收取所谓折旧费 既然是纯AA就不应该存在有可能有争议的收费
另外对于楼主质疑上海版召集的活动为什么没有公开细则 解释如下:
上海版每次活动 都有总结贴 和费用明细  总结帖发在论坛里 费用明细发在群里 凡是参加上海版AA活动的驴友 都能清楚的看到费用明细
去看看南宁案子的判决就知道法院是怎么裁定商业活动的
杭州还是带着老婆或者情人去,比较浪漫的地方,甚至那里的水都是如凝脂一般,这是我1983年第一次去杭州就得出的结论
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |