搜索

辞职去流浪,后续..

[复制链接] 查看:47621 | 回复:232
原帖由 E杯咖啡 于 2007-9-20 09:21 发表 309543056:那人不是想骗财就是想骗色。如果他不是想骗钱,凭什么说你不信任他,尤其在钱的问题上,你有借与不借的权利,就因为你不借,就说你不信任他,这样的人,离 ...

仗义直言好驴友,旅行就应该是在简单、真实的过程发现自然美,毫无功利可言。

我的qq:54735594,希望志气相同者共勉
sxczcl
发帖:135 帖 在线:297 小时 注册:2007-1-2
原帖由 E杯咖啡 于 2007-9-20 09:21 发表 309543056:那人不是想骗财就是想骗色。如果他不是想骗钱,凭什么说你不信任他,尤其在钱的问题上,你有借与不借的权利,就因为你不借,就说你不信任他,这样的人,离 ...

同意E杯咖啡的观点。我也是觉得基本想明白了人生才决定周游中国的。这个世界很大,很美,也很丰富。我想在自己体力还好,财务状况又能支持的情况下能够充分享受一下造物主恩赐给人类的一切美好的事物。我正在路上,目前在新疆。计划十一月初和LZ一起去西藏。
我也在上海.刚刚辞职,准备过了十一黄金周走四川,云南,青藏.尼泊尔,看了你的帖子.不错.可以一起同行,我十一穿越湖北神农架.如果出发估计要到十月中旬了.

上学期间年年假期出去玩,见了好多不羁的浪人,
最终的结果无非就是开客栈,开酒吧,CAFE之类的 ,
感觉那些习惯了路边行走的人,好像无法适应或者不屑去走路中央的大道一样,
或许行走真的可以改变一生吧
性格使然。直来直去,为此,吃过不少亏,但是也结交不少朋友。
林子大了,什么鸟都有。伪驴绝对存在,我们这里就有这样的人,谎称父母双亡,博取驴友同情,骗财骗色。混迹了不短时间,现在给识破了,人也就销声匿迹了。可能换个地方混了,据说在广西也骗了不少人。这样的人,可悲,可怜。
我只愿行走在路上,和将要行走的朋友一切平安。
顺便提个醒,防人之心不可无,害人之心不可有。
流浪,不是每个人都适应,适用的,行前,多多慎重考虑。
读书和行路都是为了升华人格

流浪是过程不是目的

雾里深山雪里烟,看时容易做时难

明天我先去祁连山下流浪一小下:)
怎么没有后续报道呀.我发短信给你好象你收不到也:o
lz你的电话是不是有问题了怎么打不通:o 我10月底也去西藏,希望通行:)
人在北京,短信13651360546望LZ联系一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |