搜索

辞职去流浪,后续..

[复制链接] 查看:47292 | 回复:232
呵呵`
小鱼现在也在流浪?
小孙现在在武汉还是和你在一起流浪?
我是十一。湖北的。
月开支2000是旅行,不是流浪!!!我曾经三个月只开支500元,靠打零工度日,都没有敢说是流浪!:( :( :( :( :( :( :funk: :funk: :funk: :funk: :jjkjljkl7 :jjkjljkl7 :jjkjljkl9
我经历和你差不多,不过打工的时候没你这么高层。
我95年中专毕业出来工作,96年进入快速消费品行业,在一家外资企业做最基层的理货员。
后来的9年里,有8年都是在外企,最高做到上海分公司经理。第9年去了国内企业广州立白,做大区KA经理。
2005年底合同到期后辞职,回到武汉自己开了个小酒吧。
2007年7月把酒吧卖掉了,还掉债务,手上的钱所剩无几。
9月初,借了个大背包,买了双登山鞋,就出发了。
计划是先到湖南凤凰,再去贵州凯里,然后是云南,四川,再接下来还没有计划。可能回家,也可能继续走下去到甘肃青海。

目前我在凤凰,今天是9月13日,晚上9点的火车去凯里。

路上若走到云南四川一带,可与我联系。13886060886。QQ:8403036
..........我打算避过10月长假高峰后出去...已经辞职了..不知有没有和我一样想法的..
大家确实很潇洒,不过流浪过后还是要回到现实社会的,我去年辞职从拉萨流浪到云南将近三个月,确实疯狂了一把!
哇……羡慕羡慕
国内流浪完了再整出国去流浪
祝福你们!
有勇气,从心底佩服!明年休一个月的探亲假时在和你同行一段。
偶然看到这个帖子,于是一直看到尾...和你们一样,一直想去流浪,不是没有勇气,更不是没有钱,只是....对于家的责任却不是说放就能放的。也许将来有一天,终于能够抛下一切,但那时的心境还会和当初一样吗?...
确实是放不下,虽然家里条件还过的去,家人都能照顾自己,看上去是多我一个不多,少我一个不少.但想到妻子和两岁的女儿,实在是下不了决心走出去.
刚过完一段流浪的日子,现在要过上不是盲流的生活了,流浪挺好,祝福楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |