搜索

骑行求助

挑战者300 320 350

[复制链接] 查看:15248 | 回复:13
河北秦皇岛海港区店
11款挑300     3058
11挑320     3358
11挑350     3698
10款挑300 2098  只有一个样车 蓝色
在这三个之间 各种纠结   因为预算有限  新手。   觉得350 我们这3700 真是挺贵。  320 好像价格适中  
300的话  10款和11款 挺纠结  
求大家给个意见。。。。

挑自己预算内的车子··然后选自己喜欢的配色·因为这几款车子配置差不多的·
因为还需要不少钱添其他装备·
这的确是个很纠结的问题。320吧,一家之说。

回复 烂铜酒壶 的帖子

真是纠结的我蛋疼。。
网购貌似有家店 只有350   淘宝  3498包邮 只有蓝色的16的 。郁闷

能买到10款的300就果断出手!否则320
grass1240 发表于 2011-4-2 21:47 河北秦皇岛海港区店11款挑300     305811挑320     3358

这价格和我们这比起来 真让人流口水啊
回复 yichenchen 的帖子

10款挑3 是蓝色 哑光漆 的的确好看些 相对11款      320能说说理由嘛  
10款挑3不仅是比11款好看哦,前叉比11款好,变速是24速足够用了,还可以以后升级碟刹。我就是想买10款挑3但是没货了。
我的车就是320,很平衡的配置,性价比很好的车,还需要什么理由?
回复 yichenchen 的帖子

呵呵 挺好 主要320新出的没人 知道 您骑得怎么样?我这边价格合理不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |