搜索

济南

愚人节8264青岛帮邂逅在外

[复制链接] 查看:20061 | 回复:183
  愚人节我们8264青岛帮与在外美丽邂逅,并将其撂倒虐待,故事开始了:那天风姐发的本帮清明节活动发现在外筒靴报名参加,扣扣他问怎么个情况,答@@#¥¥%¥%%……&&*不确定因素好多暂定不下,昨天下午突然收到扣扣信息,在吗我快到青岛了,我汗,大哥愚人节啊别来这套,俺才不信,@@#¥%%……&**又一通,俺仍坚定不移,他很无奈的说不信算了,我心想一定不要被愚倒,如果他到了肯定就打电话了,又过了一会,扣扣又闪,我到青岛了在华侨饭店,我晕,又说梨花姐四点多也到青岛,都安排好了,我半信半疑了,最后坚持不住了,打电话过去#¥¥%%%……叽里呱啦又一通,好了 ,我信了,接到风姐电话通知酒店地址,于是提前一个小时跳班前往期待美丽的邂逅。。。。
16人 评分 查看全部评分

好困啊 我先睡觉了  昨晚和梨花姐通铺叽里呱啦三点睡觉 。。。。今早晨七点起床,明天上山露营,吃不消了。。。敬请期待后续图文。。
先占沙发。。。
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}
妞子发片子以求验证,愚人节不是过了么;P
{:5_135:}

昨晚和梨花姐通铺叽里呱啦三点睡觉 。。。。今早晨七点起床
是去玩还是去自虐啊     
上高清图片。
扎西德勒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |