搜索

其它

募捐衣服和书

[复制链接] 查看:12508 | 回复:60
没有东西可以义卖,也没有东西可拍卖。
在这里,我伸手向你们要……

看了PP在云南的支教生活,那曾是我的理想。
也曾放过豪言,却终究作了行动的矮子。

不知道PP的学校需不需要,那我先开始发起募捐吧,如果不需要,可以给附近有需要的孩子们。

衣服:以6岁到12岁的衣服为主,新旧无所谓,干净就好。

书籍:儿童读物,课本也好、课外书也好、童话也好、励志的也好,能给我们孩子就最好!

玩具:如果有的话,我想会更好!

他们的童年也许会因为我们曾经伸过手而丰满很多!

募捐地区不限,以西安为主。

请联系我

QQ:44931664

E-MAIL:juzi2230@163.com

西安市建国路83号陕西省作家协会《延河》下半月刊编辑部

邮编:710001

我将会定期寄给PP

敬礼
第一次做这样的事,不足之处还请前辈们补充。请大家谅解!
原帖由 毒谷妖娆 于 2007-8-21 18:53 发表 没有东西可以义卖,也没有东西可拍卖。在这里,我伸手向你们要……看了PP在云南的支教生活,那曾是我的理想。也曾放过豪言,却终究作了行动的矮子。 ...

好活动!

需要大人衣服么? 给老师们的, 小孩衣服书籍等实在没有呀.
俺家丫头的旧衣服可以吗?
如果不嫌弃的话,俺就去找找看俺家丫头的旧衣服还没有,前几天老婆搜刮了几件也送给一个比较困难的双胞胎家庭了~~~
支持!!!
我家没有孩子啊!我捐点什么啊?

拿个板凳 坐着想想
我认为想法不错!就是需要规范和做好~~请斑竹想想整个过程需要补充些什么~~
我可以捐书和本子,本身我就是教师~~
支持呢,不过东西都在家呢。。。
我在北京,可以给你邮寄过去么?
支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |