搜索

骑行求助

各位帮我选选11款捷安特770和770-D哪个好

[复制链接] 查看:21703 | 回复:30
现在纠结中啊。。。捷安特770和770-D不知道选哪个好。有人说770-D碟刹不咋的,说降低配置加了个碟刹而已,真没770好吗??我说的是11款的,请各位老车友评估评估。最好能说出哪个好,好在那里。。。谢谢了。。
一个是V刹,一个是碟刹
一个花钱少,一个花钱多
新款770D不错,至于那个碟刹,看你干什么,干重活,5000以内的车都不用看
770D,碟刹很好使的,只是要会调整。
我前天买了11的770D~~~出去骑了下,感觉很不错~~~
现在捷安特都在推xtc系列的了~770做为入门选择还是很不错~特别是性价很高
我的是770
这是第一辆车,所以先来个V刹感觉下,等用个差不多了,再换碟刹,感受下不同。
为第二辆车准备下经验。。。
偶的是11款的770D 朋友的是美利达的 那款忘了 V刹 其实新车的买770D就行 我感觉刹车不错 我3.8号买的车 骑了400多公里了。感觉良好
你们买的770D多少钱了??有送什么没?
俺也是正在纠结11款770与770D!770D 2398RMB送锁,支脚,油,水壶假,水壶。我也正在犹豫不决的,哥们哪的啊?可以的话咱们搭帮一块买,看看还能不能还让送些小东东。呵呵呵。忘了说,770是2058RMB
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |