搜索

灯具

想弄个高亮的手电,不知道各位对JETBeamRRT3有啥看法?

[复制链接] 查看:9035 | 回复:29
不是我制止力不行 而是手电的水太深了  玩200多个也只是懂了点皮毛
xueyi1121 发表于 2011-4-5 14:25 玩200多个 还没10万块呢  这点钱拿来烧户外才刚入门吧

向你致敬啊,太有财了。
xueyi1121 发表于 2011-4-5 14:06 JET 的做工比较粗糙 有时买新的还会有露白 划痕而且 亮度 射程虚标很严重! ...

看来你是有钱人,玩2百多个手电得不少钱吧?我正好请教你下,菲尼克斯Fenix 手电定位如何?算中档还是中高档?真正顶级点的大牌手电有哪些?谢谢。
回复 老念 的帖子

谢谢信任  200多个手电是玩了2年多的手电的总和  不是一次性买齐的!
FENIX的主要定位是户外手电  在户外手电里面算是中端 不是高端
FENIX的手电的外观很保守  风格沉稳  做工扎实  整体表现比较中庸
产品线是所有品牌里最全面的  售后也很不错  如果不愿意挑来挑去  建议就买FENIX

关于手电可以和我交流 QQ 1240020319  注明8264  
排队听课,我也想入两个:1个希望能达到,100米以内像激光剑那种效果,也就是光强度很集中,

再一个希望光散很开的,散开后像一个巨大的光球,不要求照远,只求散开,求具体型号
gentlemanthief 发表于 2011-4-5 19:04 排队听课,我也想入两个:1个希望能达到,100米以内像激光剑那种效果,也就是光强度很集中,再一个希望 ... ...

集中的,上1W激光……
发散的,找个HID,杯子别太大……
楼主不妨看看“神火”这个牌子,虽不是专业户外,但一直都是美国军警专用的。质量更是没的说,很多特种部队枪上的照明品都是神火的。
winzerol
发帖:1132 帖 在线:1075 小时 注册:2010-12-30
户外用光亮骚意义不大,亮度无止境……关键还要看续航能力和防水性能,我出去玩一般带个JET的3MR5和一个普林斯顿IMPACT XL{:5_151:}
除打猎外,一般户外全黑的环境下100流明上下就够用了,关键是电路的续航能力和可靠性,谁也不想多带几个电池,锂电太贵太重,一次性电池又不能随便扔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |