搜索

其它鞋类

溯溪鞋咨询

[复制链接] 查看:7327 | 回复:19

想买双一般的溯溪鞋,主要用途就是趟趟浅水,另外夏天雨大的时候穿穿或者天热了,当个透气的鞋,哈哈。不会涉险滩之类的地方。
看到洛驰挺多的,不算贵,探路者也有便宜的。
想问一下洛驰的鞋假的多么?怎么他家官网那么烂啊,淘宝有个商城,是他家的么?有知道的没。
户外品牌知道无几,还希望大家指教。
谢谢了。

洛驰的鞋 没见到假货,论坛里 有个叫 阳光财富 还是自由财富 或者 财富自由的 卖的比较便宜,我很负责的告诉你,进沙子挺麻烦 另外鞋面不结实,滑的要死(看个人平衡能力),由于鞋底比较硬,在石头上跳跃不方便,我一个夏天一周溯溪一次,一双就报废了,相对来说 那种沙滩鞋可能更实在一些!最后 作为城市休闲穿很合适, 就是 不穿袜子磨脚  穿袜子不搭调!
福州石头 发表于 2011-4-5 08:35 洛驰的鞋 没见到假货,论坛里 有个叫 阳光财富 还是自由财富 或者 财富自由的 卖的比较便宜,我很负责的告诉 ... ...

不错。。。。。。。。。。。。
溯溪……防滑是关键。

楼主还是上五指鞋吧……
回复 福州石头 的帖子

哦,谢谢。
MHW 发表于 2011-4-5 19:34 溯溪……防滑是关键。楼主还是上五指鞋吧……

keen说说是溯溪鞋,但是也不防滑,都说要军胶。五指鞋很防滑吗?有啥好牌子推荐?
我也想买一对溯溪鞋,等待答复
1人点评 收起
回复 老黄瓜 的帖子

防滑,和类似的“功能性”(例如透气、防水之类)一样,都是“相对而言”。所以你穿了没摔倒,不代表他穿了也一定不摔;同样,我穿五指鞋在A地面没摔倒,不代表在B地面也不倒。KEEN也一样:我穿着在雨后马路上跑步没摔跤,但在冰面上却摔了。这到底是鞋的问题?还是人的问题?

还有一个问题很容易被人忽视:寿命。新买的TEVA,鞋底很涩一点都不滑。但是穿过2、3年后则变成了一点儿都不防滑。
1人点评 收起
貌似旧年,X驰在这里引起过有过几页的口诛笔伐。有兴趣的话翻看一下旧帖。
1人点评 收起
歪脖拉姆的五指鞋还是非常靠谱的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |