搜索

户外经理人

征微型户外店或有销售能力的领队合作

[复制链接] 查看:4677 | 回复:12

户外装备店,经验丰富,货品种类齐全。供货价格有优势,售后服务到位。
现诚征外地分销商。目前已有类似批发分销合作伙伴,关系理顺的比较顺畅。
正考虑扩大合作范围。征小型户外店或有销售能力的领队合作销售户外产品。
欢迎咨询合作!希望您联系我的时候,抱着一颗长期合作的真诚心态,而不
只是打听或者好奇。我希望我们的会是事业上的伙伴。也希望能成为挚友。
QQ 258115440   创业路上你我共分享!
支持李总。
什么品牌?
总会有许多驴友向我咨询关于装备的问题,如何采购装备,而我又不做这一行,看到楼主的销售方式,感觉还不错啊,能给俺讲讲吗?

好的,简单分析一下吧。这些名词来源于飞鹰大哥,《中国户外店形式》那篇文章。我用自己的话,解释一下吧
领队销售模式:一般来说像是领队啊,或者团队中比较有威信的人啊,很多驴友会去咨询。领队呢,销售一些性价比高口碑好的装备。这其实是领队销售模式的一种形式。在目前的国内很普遍。尤其是户外发展比较初级的地方。是户外发展初期必须要经历的一个阶段。这个阶段吧,往往对这个市场摸得不是很透,也不愿盲目投资,依靠自己的实力吧,也没法代理什么品牌。所以呢,就需要内行人扶持。实际上国内很多领队销售模式都是有一些关系不错的户外店供货的。我发这个帖子,只不过是想公开的多寻找几个这样的领队销售而已。实际上在业内是很普遍的现象。我们充当仓库,赚取一定的差价,销售商呢,也可以小资金投入,或者有了订单再进货,无资金投入。各得其所。
小型户外店或在家创业者(楼店):由于资金问题吧,或者门面问题吧,等等吧,没有好的品牌支持,一般淘一些外贸啊、仿品啊,厂货啊,等等随便卖卖,在群里,论坛发发广告,搞个团购啥的,也能维持生活。不过往往由于这样的货源没法有售后和退换货服务,造成一定的库存压力。看上去也赚钱,但总有一些卖不出去的,压在手里。我能提供的帮助就是,你来帮我卖货,我给你足够的利润空间,我提供售后,你不好卖的拿回来换你好卖的。很简单。

总之吧,因为我们店的规模,实话讲也不是很大,所以,我能面对的,就是初期的、小型的、在家创业的这部分伙伴。大户外店啥的就不用考虑了。没准我还得问您讨货源呢。呵呵

补充一点吧,如果您是淘宝店,我们也会欢迎,不过就是我们目前有淘宝店了,除非您本身就有比较高的信用,并且价格愿意与我们保持一致,并且愿意随时调整。也可以尝试。但淘宝店不是我们最想发展的方向,虽然我知道网络销售必将会越来越火爆。但是淘宝是个双刃剑,可以载舟也可以覆舟,控制不好,会导致内部混乱,所以还是谨慎点比较好。当然如果您做易趣啊或者其他的网店,或者自己做个网站啊论坛啊,更欢迎一些。总之,以当地市场、当地客户为主的伙伴是我们最欢迎的
观望,掏宝的网址??
支持李总
QQ:139337005 加号,征集合作伙伴!
支持!淘宝的网址!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |