搜索

50L以上背包

怎么感觉背包的腰带总是有点松!

[复制链接] 查看:4221 | 回复:11
我的腰围和臀围几乎一样,因为人胖的关系,背过4个背包,现在用的BP70的,还是感觉腰带会有一点松的感觉,一路走做的事情就是紧腰带,明明收紧的,走上20分钟,就感觉有点松了,朋友笑我是肚子走饿了,一直没有好的解决办法,身边的胖友也有这个问题,我就想换CT55的包包,看一下A型腰带是不是要好一点!
把腰带调长短的扣换个锁定力大点的试试,或者在带子上涂点松香增加摩擦力.
涂点松香``好办法``我怎么没想到过呢``不愧是老驴``学习了!
该不是包的松紧扣有问题吧
松香,好东西!又受教育了!
那能不能搞到CT的腰带扣了,随时拉紧就好了,三夫看了一下也没有,<br />飞鹰,能不能搞到这种前面收紧的腰带扣阿?
那种是背包本身设计的问题,你可以参考CT、OSPREY的包包自己改装一下,但要注意腰带缝制时的质量。
难得麻烦,直接换包包算了,呵呵呵呵,<br />就是不知道CT的65和55的差异除了大小以外,是不是都是一样的了?特价65升的介绍比较少一点,55的介绍就很详细了,65的腰带上有那个小包吗?好像感觉就是65比55多一个头窝吧?
对,除了大小,就是多个头窝
下单,买&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br />那个颜色好看阿?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |