搜索

请问一下,这个头盔适合去雪山吗

[复制链接] 查看:4140 | 回复:12
Black Diamond头盔 Tracer
产地:美国
重量:245克(M尺寸)
尺寸:大(59-63厘米)中(56-60厘米)小(49-57厘米)
颜色:橙色、海蓝色、暗蓝灰色、白色

需要更轻装备追求更快速度的攀登者的最佳选择,提供完美的头部保护功能,聚碳酸酯外壳内注入发泡材料的一体化构造使得这个头盔异常坚固。大量的通风孔设计使得空气流动非常良好,值得一提的是头顶部位的通风孔设计成隐藏式网眼避免了冰岩的碎屑落入头发。后部的快调装置可以单手迅速调节佩戴松紧,还有专为儿童头型设计的尺寸可供选择。产品通过了CE和UIAA认证,安全性能不容质疑。

法国Petzl ELIOS A42 轻便耐用多功能头盔
ELIOS A42
  CE/UIAA - 315-345g

--------------------------------------------------------------------------------

轻便耐用头盔
多功能头盔。它轻便得使爬山者忘记了戴在头上,而且足够应付高山上的要求。
* 戴起来舒适:
-轻便(少于350克)
-每边有三个透气孔。
* 结实:
-内壳用发泡聚丙烯制成(化解冲击力),
-外壳用聚碳酸酯制成(抵挡刮痕和撞击力)。
* 简单快捷的调校:
-头带只有一个调节点(在头颈部位),
-下颌带位置可移前和移后,
-两种尺码可供选择。
* 可容许使用头灯:前后装有四钩,供夹上头灯带。
尺码2:53-61厘米-A42 2
颜色:白色

请问上面两个头盔,谁更加适合去爬山呢
第二个。
我觉得都不错

都要3、4百了。。。。
价格都不便宜,不过一定要选好,请大家指教啊
第二个更便宜,关键问题还是看是否适合楼主的头型,有些标称的头围可能实戴并不舒适。
比如我的ECRIN ROC(53~63cm) 两侧很夹脑袋,而ELIOS(53~61cm)就很舒服。
建议楼主:向使用Tracer的人多了解了解,否则还是买ELIOS吧,一个原因是价格便宜些,更重要的是这款使用的人很多,并无多少不舒适信息反馈,买这款可以降低些风险。
原帖由 奥太巴 于 2007-8-22 22:23 发表 比如我的ECRIN ROC(53~63cm) 两侧很夹脑袋,而ELIOS(53~61cm)就很舒服。建议楼主:向使用Tracer的人多了解了解,否则还是买ELIO ...

谢谢大哥哈,
学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |