搜索

你最想让哪部汽车(机械)成为变形金刚

[复制链接] 查看:2669 | 回复:9
刚刚看完变形金刚,激动心情一直没有平静下来,真的很感谢派拉蒙和梦工厂能用这个我们童年时的梦想为题材拍一部电影(虽然他们看重的只是我们的腰包,- -b),也感谢迈克尔贝用一个连着一个的高潮拍完这部2个多小时的电影,汽车人、霸天虎、擎天柱、威震天,一个个熟悉的标志,一个个经典的名字,虽然外型相比较动画片版进行了大幅的调整,但是他们每个人酷到骨子里的新造型非但没有让我觉得反感,反而感觉是一个很大的惊喜。
剧情我在这里就不多说了,毕竟电影上映了这么长时间,各类的评论已经满天飞了,最想和大家聊的就是电影里的那些大块头的原型。汽车人(博派)一方有雪佛兰的跑车,重型卡车,悍马;霸天虎(狂派)一方有F22、坦克、战斗直升机等等,甚至电影里还有一个N93i变的mini变形金刚(疑似是NOKIA的广告哦),如是乎我心中突然有此一问,如果要是让你选择一部车或是机械变形,你觉得哪个最适合,最酷呢?
先说我的答案啦,如果是我,就一定会选标致的908RC跑车,而且一定是狂派的!因为908RC看着就给人一种霸道的感觉,就像一头脱缰的野马,狂放不羁,而法国车的浪漫又装点其中(有正义感的博派估计谈不上浪漫吧?爱情都大多演绎成革命夫妇……)~~~如果要是作为变形金刚一定会是速度最快、最灵活的一个了,一定比那个笨手笨脚的警车强多了!!!如果要是拍续集那迈克尔贝导演一定要听取我的意见哦,真正的好车、cool车都要按到狂派的变形人身上,狂派的汽车型机器人一定要选辆908RC!!!
说了半天,上两张图,大家也都说说自己最想它变形的那部车哦~~

果然很酷啊
我想看路虎揽胜变
908RC太酷了!我想让太拖拉变,个大,威猛:)
法拉利911变
我还留着一个孩之宝公司的变形金刚,快二十年了吧,叫救火侯,大家知道吗,以前的动画片里出场不多,我自己很喜欢:)
原帖由 sabsara 于 2007-8-24 23:09 发表 我还留着一个孩之宝公司的变形金刚,快二十年了吧,叫救火侯,大家知道吗,以前的动画片里出场不多,我自己很喜欢:)  ...

哈 现在可值钱了咯
小时候的玩具少,就剩这几辆玩具车了,是家里人当年参观孩之宝所获赠品,好几次搬家收拾东西想处理都没舍得,看到楼主的贴子, 想起来。现在生活好了,也就忘了他们,小时候没有娃娃,想起以前他们陪着我度过了那么多岁月,还是很怀念的!
借楼主的地方为我的宝贝儿救火侯秀一下:

救火侯还可以和救护车、直升机等其他五位救援机器人组成的大机器协同作战。举车的那张用的大头就是组合机器人用的(在云梯的起落架下面)。救火候是救援类机器人的队长欧!我自己觉得还是大车变出来比较酷,救火候和擎天柱是差不多大,而且功能多。以前有一辆小轿车的变形金刚,变出来还没救火候的一半大,呵呵:)
我想让QQ变
原帖由 西风雪狼 于 2007-8-24 21:58 发表 法拉利911变

是PORSCHE 911.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |