搜索

解决剑锋俱乐部的方法

[复制链接] 查看:7469 | 回复:12
拆掉攀岩线路上挂片,你们的行动再次证明了你们的流氓行为,中国户外界回铭记你们的。

阳朔县前街上的 碧莲阁 客栈是你们开的吧!建议所以看到此贴的驴友、岩友相互转发
到各个自己圈里的网站,告诉你身边朋友去阳朔不要住在那里,会被毒死的~
大家转发的多了,出行的人在网上搜索就有更多的人知道。
没有人去你的店里住,我看你能跳多久。
需要大家的支持,看了顶帖请转发,包括你的QQ群
围观!!!
无耻的行为,无知的村民,无道的政府,无语.........
稍后我们会把举报信的格式和内容发到网上来,希望大家一起来转载,打印并快递(相关收件部门的地址我们也会公布在网上),我们依靠不了任何人,只有靠我们大家的共同努力,用实际行动来拯救无数前辈们开出来的那些线路。

忍无可忍,无须再忍.必须斩草除根
.............................
{:4_111:}
这样做很没意思   有这功夫换个地方玩儿就完了么    让丫们自给自足吧
顶起来
国内攀岩的人本来就不多,不去,他也能赚钱,他现在的作为赚的是那些好奇刚刚入门的人的钱,真正攀岩的人的钱他不打算赚,所以才有杀鸡取卵拆挂片的行为。
蝴蝶泉不是收费很久了吗?为什么没有冲突呢?为什么呢?
现在是人治不是法治的时代,要不也不会让李刚那么出名,实际撞人的那个儿子估计没几个人知道他叫什么名字。
另一个角度看就知道,治的那个统治阶层素质真好不了哪里去,所以纠集的流氓地痞一点都不出奇,你看那人打出来的字,那个不张牙舞爪的?
最后,李刚的儿子还是伏法了,在舆论的压力下!
这件事情让我明白,更有力的是媒体,是人民的舆论压力,这也许是另一种的人治吧。
如果你认识有记者或者是媒体工作者,找他们吧。

另外,口讲无凭,无图无真相,相机、手机,不是有视频功能吗?
曝光!舆论!媒体!压力!
这个一定要顶起来.
广西那么多岩壁资源,不去阳朔,还有好多地方可以去的。。。
让他们在那里慢慢玩吧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |