搜索

有奖活动

狼行天下——狼迹秀(全部奖项已揭晓,请3楼查看)

[复制链接] 查看:671685 | 回复:1534
我觉得这个活动最大的意义是提醒大家要保存好照片,做好备份啊
不要像我一样悲剧,哭会去:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

1.和发小还有路上遇见的姐姐一起钓鱼,这个是上高中的时候!
2.现在知道什么叫户外了,出去得穿冲锋衣,背登山包,衣服,裤子,鞋都必须防水透气保暖,当时的照片还是用的理光的傻瓜相机呢,还得上胶卷的那种,现在也单反了!(呵呵,入门机)!
回复 狼一匹 的帖子

我投你一票,终身成就奖~~~

这张是胶片拍照,底片没有了。也是翻拍的,这是2002年去北京,西安,兰州、敦煌、嘉峪关,这是在鸣沙山月牙泉留影。

2人 评分 查看全部评分

这张是2010年去内蒙古锡林郭勒大草原

1人 评分 查看全部评分
{:4_107:}占位

2011年在安徽高峰山

好活动 我也参加
小时候的云
高中的云
现在的云

第一,二张是泰山,崂山,三天登了两座山,把我累坏了,zuihoudeshi
最后一张是黄山,那是97年照的。

从一个伪驴,慢慢的蜕变

细数我的户外经历,真的很短暂  。
        第一次接触户外,2007年的“十一”长假。
        那是一次唯美的四川之旅,在路上,见到许许多多的背包客
        那时看户外,很酷 很man 很骚;
        真的是什么都不懂,没有经验,没有装备,却不懂装懂。

回去之后,便开始有意无意的关注各个户外论坛,
       慢慢的 开始了了解,原来户外不是在耍酷
       2010年,认识了我户外的导师,棍子兄弟,他说:户外是一种心境、是一种境界
       而这……  正是我想要的生活。。。
  放弃了我曾经的工作西餐厨师,毅然做了一名户外从业者……
  现在我的生活里,没有忧愁……

我们的快乐是并存的,并不独霞而光。
   有你和我一起户外,是我最想要的。
   我们就这样  走下去 ……

它是一种境界……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |