搜索

有奖活动

狼行天下——狼迹秀(全部奖项已揭晓,请3楼查看)

[复制链接] 查看:670392 | 回复:1534
安安~~ 发表于 2011-4-10 16:10 热爱户外的我在09年的某天跟着朋友在青岛石老人海水浴场露营看流星雨算正式踏入了驴友一族 ...

挺好啊, 就是年代跨度小,评为肯定选跨度大的,;P
回复 安安~~ 的帖子

你前面有位子干嘛不往前发呢?
我搞了个20年前 小青年的片子
跨度
够长了吧
年少轻狂的岁月
月亮老人见证“新人”
天涯论坛和跑步圈里很有资历的“极地跑者”
500强企业的CFO现居上海这是去年参加马拉松比赛的合影

09年10月 初登黄山 从此踏入驴的队伍
狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。
狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依靠团体的力量去完成。
狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。
敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。
狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移地向往。
在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千心万苦地生存下来。
狼群的凝聚力、团队精神和训练成为决定它们生死存亡的决定性因素。正因为此狼群很少真正受到其它动物的威胁。
狼驾驭变化的能力使它们成为地球上生命力最顽强的动物之一。
我要狼行天下。。。

狼爪活动第一次参与照片

色驴的成长经历

户外,从小在市郊山脚下长大的我,对着家乡的山,没事就爬上去玩玩,站在山上远眺城市,景观水库。而今,水库上已建好城市的外环高速,山上也满是高压线的铁塔,还有输气管道,似乎已经忘却山里的防空洞,我和映山红同时见证着时代的变迁,但却无法抵挡我对户外的向往。

摄影,这个概念在我脑海里成型于1990年,初中的时候拿着家里的海鸥120开始折腾,跟着父亲摆弄着一系列的有关摄影的东西,海鸥120、凤凰105、理光、胶片、暗房中的各种设备和化学药品的名称:米吐尔、硫代硫酸钠……直到现在的佳能单反、笔记本电脑、PS软件。都无法使我忘记曾经的胶片和那些化学药品的味道。

真正的远行是从1999年开始,谈不上旅游,够不上户外,也不是摄影师,这些名称似乎都已不重要,重要的是那时我背上相机,离开家乡,用心、用手拿着相机去体会无穷的乐趣,就这样,一个现在看来的标准色驴诞生了!直到现在,我依然没有停止我寻找远方的梦想,用我的脚丈量着土地,用我相机记录着所有的味道。

1、1982年在北京安门

2、1992年,在家乡的山上摄影。

3、现在的我,已经是在路上的色驴

4、现在的我,怎能是不在路上?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |