搜索

有奖活动

狼行天下——狼迹秀(全部奖项已揭晓,请3楼查看)

[复制链接] 查看:670423 | 回复:1534

二十多年前随父母出行,在陌生的城市,凭借我任性的哭闹换来了人生中的第一辆车。
从此各式自行车进慢慢进入了我的生活,至今以记不清自己换过多少辆车了。
自行车由最初的玩具,到后来的工具,现在成了运动爱好。
喜欢在路上的感觉,并将一如既往的骑下去,书写自己的骑迹人生!

逗人爱 发表于 2011-4-10 14:26 总算占到楼啦,一会发老照片。哈哈

我在36楼发了自己的喽。

1991年

17岁那年 一个人远离家乡去外的求学
不懂神马是户外
那个时候 一个星期只有一天的休息
其他时间都得傻读书
有空就只能到公园去瞄瞄风景!

左上第一画面 涪陵望洲公园的小湖边,望洲公园最大的卖点就是有石达开的纪念碑
第二画面就是和同学一起到师专去找女同学,在小花园听着熊猫随身听等待同学出来 右边是我
第三个画面是模仿李小龙造型摆酷
大图是装模着样练武功.....
岁月不饶人  一眨眼20年过去了

2008年
户外   并尝试雪山攀登
先后攀登四姑娘山 二峰  三峰  贡嘎徒步

左上 第一个画面  四姑娘山 三峰之巅  
左下 第一个画面 四姑娘山二峰之巅
右上 广州龙凤徒步线路碉堡留影
右下  贡嘎徒步 子梅垭口留影
走入社会 开始工作 身体零部件渐渐失灵,2007年不觉意见步入户外,从此一发不可收拾,徒步露营登山!
身体更强壮了,只是肚子减不了....

2010 欧洲瑞士行
左上第一个画面 瑞士魏特峰大本营攀岩训练
左中  ROSE峰攀登留影
左下 英特拉肯伯恩湖留影
右上 背景是艾格和僧侣峰
中下是日内瓦湖畔
右下是广东的庙湾岛之巅

个人理解户外的意义
几年的户外生活中,无数次的山野徒步,穿越、攀登;岩壁、雪山的攀爬!
攀登技术的学习;提升。在路上快越记忆的分享;
让我更钟爱原生态的环境—自然的山、自然的水,自然的景色。
使得每一次户外活动都是怡然,醉心的享受。
这正像做人一样,真诚、纯朴、大气才会更被人认可、接受和信任。
更认识一大批热爱户外的朋友们!8264山友  狼群的兄弟姐妹.....收获了更多的友情!
和要好的朋友谈笑间,也会说到户外运动。
我希望能带动身边的非户外的朋友们也一起参与到户外运动中来,从中陶冶情操、磨练性格。
大家一起在路上、风雨中、山野里奔跑着 快乐着!

户外运动不仅仅是体能、技能的体现,更是个人身体素质、心理素质的体现,还是自我肯定、自我超越、自我实现。
没有一种运动可以像户外运动一样,被赋予很多运动之外的意义,
进入户外运动领域,就是进入一种生活方式。
山野徒步,穿越探险,攀岩、攀冰、高海拔雪山攀登都是充满绝对诱惑力的.....
我信奉的户外信条是: 策略高于技术、技术高于装备、无兄弟不登山!
{:4_111:}

1人 评分 查看全部评分

4岁 开车
6岁 骑马
7岁 驾驶飞机
现在玩攀冰 徒步 皮划艇

19岁因为一部电视剧(一米阳光)一个人背井离乡拖着行李一个人来到丽江寻找属于自己的一米阳光

haicheng0603 发表于 2011-4-10 13:06 又可以参加狼爪活动了,那就必须认真做一个。从89年年开始吧!! ...

终于符合标准了,呵呵

理过光头、留过长发
喜欢无拘无束的生活

占楼  
kbdyz 发表于 2011-4-10 14:27 二十多年前随父母出行,在陌生的城市,凭借我任性的哭闹换来 ...

小时候就骑行了。哈哈
{:4_111:}

原来只是爱旅行,不知道什么是驴行。同朋友“驴行”了一次便喜欢上了它......这短短的驴途生涯带给了我无尽的快乐,愿我的快乐与大家分享!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |