搜索

其它

夜行者—XTAR TZ50手电评测报告

[复制链接] 查看:15025 | 回复:55
写得真详细
果然专业啊!!!!!赞一个
回复 悠哈 的帖子

谢谢美女支持{:5_154:}
回复 wellzz 的帖子

谢谢支持{:5_157:}
回复 炸弹人 的帖子

这个是照度计吧  测不出流明值的  请用积分球测流明值
这就是太 专业了

春天SUN 发表于 2011-9-30 23:09 回复 炸弹人 的帖子这个是照度计吧  测不出流明值的  请用积分球测流明值 ...

谢谢指教!在动态测试篇我已经说明照度计换算方式了,虽然精度上有误差,但曲线基本是一样的。
很不错滴报告。详细。详实。难得的精品文章。
不过针对这款手电。个人认为电池的型号应该是个败笔。现在18650的电池已经相对普及了。非要弄个另类点的电池型号。备用电池不好买。我依稀记得。我以前出门的主力手电都是18650的。附带2节备用电池。当然。在户外运动中。18650和18700并无区别。都是没地方充电也没地方买到电池的。这个方面说来型号是没有啥本质区别。但是手电的电池一般来说跟多的时间是在家充电滴。这时候是否容易买到备用电池就显得很重要了。毕竟充电电池的质量也不是很稳定。我就充坏过18650电池。想想冲坏了可以买到与充坏了不方便采购。这问题还是值得深思滴。
附带说说。我现在户外滴主力是C8-T6,JET 3M。还有C8暖白。还有就是上次体验的用5号电池的那款手电。其中用5号电池的绝对是主力了。出门必带。因为无论是上山下乡。城市游走。它的电源问题都不是问题。JET 3M则是最后滴保障。其他两只C8的。都是山地车上的标配。
专业版啊,赞!
JETBEAM
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |