搜索

西南

大雪后的四姑娘大峰,俺人生的第一座五千米山峰(更新完毕)

[复制链接] 查看:37743 | 回复:146
D7
4月3日 打道回府咯  成都——南京
回家前再去享受下成都的扒耳文化啊,那天降温,河边都没啥子人,俺们茶也木有喝
到机场啦
回去的东西也一点不少啊,大包小箱的
好咯,自此行程结束咯,这就是俺人生的第一座五千米山峰啊

最后还要说明一点,俺发的这些照片都不是俺照地
照相的筒子非说有两张精品照片,俺没给发上去,在此补充一下
他说这两张,光影的搭配很好,请大家欣赏
不知大家有何感想啊
最后地最后再附张合照图
发完照片才发现,这是唯一的一张大合照呢,还是在长坪沟里的
都木有后来的三位当地向导,哎,可惜可惜
爽歪歪...讲下花了多少人民币..
这太腐败了,帐篷做饭,还有菜板,热水袋,炒菜,这分明就是腐败分子,敢情你还骑马啊
最后的1000米海拔登顶那可是两条腿的功劳哦
出门在外,FB在所难免唉
嘿嘿
{:4_111:}顶江苏的
其实腐有腐玩,虐有虐玩,没有啥可比性
只要自己玩的开心,享受了其中的过程就可以了
占坐欣赏~~~
刚欣赏完  不错啊  文字在多点片子在多点就更好了~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |