搜索

西南

大雪后的四姑娘大峰,俺人生的第一座五千米山峰(更新完毕)

[复制链接] 查看:37691 | 回复:146

第一次上来冒泡,大家请多支持啊!哈哈
原计划四姑娘二峰,可是大雪(据说是10年不遇的),于是转登大峰,俺是在猪蹄子之后上的啊,而且向导还说我们应该是大雪后第一波登山大峰的人啊,心里那个开心和鸡冻啊!哈哈!
行程安排:
D1.
3月28日  特价机票:南京——成都

机场大巴上

安全检查

飞机晚点半小时,原本应该是11:25的,上次去张家界的国航也晚点!气氛!{:5_139:}

飞机上最PP的MM啊,偷偷拍的,大家凑合看看啦!

飞机上最PP的MM啊,偷偷拍的,大家凑合看看啦!

2人 评分 查看全部评分

美美的云,美美的心啊
入住酒店
锦里就在附近
继续围观~
先热热身
第一次发图片,着实麻烦,哈哈,不过内心很是开心,哈哈,继续继续。
由这次看来,俺是喜欢爬山的人,以后要多多参加这样的活动呢,呵呵

D2
3月29日 成都——日隆
准备出发
装备上车,有人认出最右边的人了么?那是俺们的领队之一,帅哥哦,照片照的变形了,哈哈
这是其中的一辆车哦
坐的就是这车,开车的是日隆镇的人,水平那个高啊
呵呵,碰上大雪啦,你可以的啊,我拼命的想逃出巴郎山
你还拼命进去了啊
回复 猪蹄儿 的帖子

是啊,行程已经定了啊,不去不行啊,到了日隆的时候才知道原来那里下了那么大的雪,到的当天还碰到一个北京的哥们儿,在山里待了一天才下撤的,大峰二峰都没登成,搞得俺们临时改变计划,改登大峰咯只好。
速度太慢,赶紧的……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |