搜索

果洛

偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记

[复制链接] 查看:5127 | 回复:14

偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 这是刚到的那天下午,天空有点小雨,但是这样的天空别有一番风味
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 仙雾缭绕
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 我们住宿的附近的峡谷

2人 评分 查看全部评分
很不错啊,
谢谢分享哈~
敬请继续!

偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 说是虹鳟鱼,不过确实是不是我还是真不知道。
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 留个地址给大家,下回来就认得路了。。。
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 偶住的地方,一晚很便宜的,不过你要小心晚上也许会有蛇来陪你哦。呵呵呵!
1人点评 收起
实在是对不住大家,偶实在是发不好贴,理解啊理解万岁麽!
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 一会儿偶就要在这条峡谷漂,漂流了,想想那天的天气真的是太冷了!别看偶穿的凉快,都快冻死偶了。
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 来来来,发雨衣了,一人一件哦!不过可不能怪偶,偶实在是太冷了,不好意思啊,偶穿了两件!
偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 下河之前留个影吧!咱总不能白来一回是不?

1人 评分 查看全部评分
  • 藏獒-
1人点评 收起
什么地方?陕西?没感觉到特色哦!
说实话啊,如果不是那天天公不做美,活活的冻死个人,偶是不会喝酒滴,不过,俗话说的对,酒壮怂人胆啊!漂完之后听人家说我们是从十几米的水闸漂下去的啊!幸亏没看啊!偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记
偶还没有啊-------------完就下来了,那叫一个刺激啊,真是两耳不闻身旁事,一心只是被水灌啊!偶是新人来报道----美女新驴陕西峡谷漂流记 既然下来了,就留个倩影吧,咱的主题不就叫美女新驴报道嘛!
回复 冬季念歌 的帖子

请看后续报道!
漂流确实刺激
{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |