搜索

骑行求助

谁带过近视风镜,进来讲讲经验。

[复制链接] 查看:20832 | 回复:32
想配个带近视镜框的风镜,但是看他们说风镜弧度大,和配的近视镜片不是很兼容。还有的说太贴眼球了。还有说头晕的。 本人近视大约500度,请有相关经验的朋友进来讲讲。
弧度太大,近视镜片配出来同样度数的,变形、晕!这个是我的亲身体会。
还是老老实实戴自己的近视眼镜吧。如果要酷要颜色的,建议去眼镜店里挑选稍大稍贴脸的太阳镜框,然后配上变色镜片,这样的效果应该还可以。
我是隐形加骑行眼镜 备用一个近视太阳镜
:) 不是近视眼的飘过。 骑行镜不都是带近视框么。
我的就是近视镜+防风镜,虽然有点晕,但是习惯就好了,可能我近视的度数不高
配镜时500度以下的,建议比正常度数低25度,500度以上可以低50度
以前买过风镜带近视镜框的  去眼镜店配的时候店主说没法配     现在是近视镜加偏光镜夹片  还不错
我的不带近视也头晕。
我200多度,配骑行镜,各减了25度,很好,不晕......
隐形在野外会很麻烦,对清洁要求很严格,清洁不好的话会很伤眼镜。这样需要野营的时候就很麻烦,除非用日抛型的。
夹片很舒服,眼镜店有套件镜架,不过镜片有点小,挡风的效果不是很好,经常会有沙尘进到眼镜。
前天刚配了运动套镜,降了25度感觉还是有点度数过高,弧度太大了,得适应,而且看近处变形很大,不知道对眼镜有没有影响。
做手术更别想了,对眼镜伤害太大了。
前三种我都试过了,优缺点都很明显,等待科技解决这个问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |