搜索

关于高校学生户外拓展旅游的调查

[复制链接] 查看:4621 | 回复:7

亲爱的同学:

您好,我是山西野狼户外俱乐部的负责人,为了了解高校大学生户外拓展旅游开发中存在的问题,以及进一步提高我们俱乐部个性化的服务,特邀您参加此次调查,该问卷采用不记名方式,因此,请您不要有任何担心及顾虑,如实回答以下问题,以协助我们完成此次调查工作,谢谢您的合作与支持。

1.  请问您就读于大学几年级? [单选题]

大一

大二

大三

大四

研究生

2.  请问您对于户外拓展旅游? [单选题]

非常了解

比较了解

听说过

不知道

3.  参加户外拓展旅游,您可以接受的费用为? [单选题]

50—100元

100—200元内

200—300元内

300—500元

提示:一次户外活动

4.  如果您在大学期间不喜欢进行户外活动,原因是什么? [多选题]

户外风吹日晒

学习压力大

经济原因

身体虚弱易受伤

没有合适的驴友及好的组织者

5.  您是通过什么方式了解到户外拓展旅游的? [多选题]

网络

报纸 电视

亲朋好友介绍

学校组织

户外俱乐部

其它

6.  您在上大学进行户外活动的目的是什么? [多选题]

锻炼身体

打发时间

交流感情

兴趣爱好

集体组织的活动不得不去

其它

7.  您认为大学期间的户外活动给您带来了 [多选题]

强健的体魄

良好的人脉

积极的状态

快乐的心情

8.  您认为户外拓展运动危险吗? [单选题] [必答题]

非常危险

比较危险

一般危险

比较安全

9.  您对当代大学生进行户外活动有什么建议呢? [多选题]

户外活动多多益善

应提倡绿色健康的户外活动

用户外活动提升大学生精神面貌

多进行宣传

10.  您喜欢哪些户外拓展旅游方式? [单选题]

登山

远足

山地穿越

野营

漂流

休闲游

提示:多选题

11.  毕业聚会的方式您是否会考虑选择户外拓展活动? [单选题]

12.  如果选择户外拓展运动,您会考虑哪些活动? [单选题]

野营

篝火

划艇

烧烤

拓展项目游戏

13.  对于户外拓展旅游,您有什么样的建议或意见?

山西野狼户外俱乐部?在哪?
回复 精品 的帖子

呵呵,野狼是在校大学生自主创业的户外平台,成立于2008年,以成功的组织各种环保,公益,户外活动200多次,目前我们野狼是在太原,和拓展公司合作,致力于开发高校户外拓展市场,精品哥,有时间找您请教啊,呵呵

亲爱的同学:
       您好,我是山西野狼户外俱乐部的负责人,为了了解高校大学生户外拓展旅游开发中存在的问题,以及进一步提高我们俱乐部个性化的服务,特邀您参加此次调查,该问卷采用不记名方式,因此,请您不要有任何担心及顾虑,如实回答以下问题,以协助我们完成此次调查工作,谢谢您的合作与支持。

1.
请问您就读于大学几年级?(

A 大一
B大二
C大三
D大四
E
研究生

2.
请问您对于户外拓展旅游?(

A非常了解
B比较了解 C听说过 D不知道

3.
参加户外拓展旅游,您可以接受的费用为?(

A
50~100

B 100~200元
C 200~300元 D 300~500元 E其他________

4.
如果您在大学期间不喜欢进行户外活动,原因是什么?(

A .户外风吹日晒
B.学习压力大

C.经济原因
D.身体虚弱易受伤

E.没有合适的驴友及好的组织者
F.其他————————————

5.
您是通过什么方式了解到户外拓展旅游的?(
)

A网络
B
报纸电视 C亲朋好友介绍 D 学校组织

E户外俱乐部
F
其他——————

6.
您在上大学进行户外活动的目的是什么?(

A.锻炼身体
B. 打发时间

C. 交流感情

D. 兴趣爱好

E.集体组织的活动不得不去
F.不得不去
G.其他————————————

9.
您喜欢哪些户外拓展旅游方式?(
)

A.登山
B.远足
C.山地穿越
D.野营

E. 漂流
F.休闲游
G.其他————

10.
毕业聚会的方式您是否会考虑选择户外拓展活动?(

A .

B.

11.
如果选择户外拓展运动,您会考虑哪些活动?(

A. 野营
B. 篝火
C. 皮划艇
D.烧烤
E.拓展项目游戏 G.其他—————

12.
对于户外拓展旅游,您有什么样的建议或意见?

不好意思啊。之前那个做的不是很规范,呵呵,请大家理解与支持。
是山西太谷农大的哦?咱活动过?
狼户外俱乐部的负责人好像是个帅哥,农大的?
现在谁是主管呀?你还是周涛呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |