搜索

其它

有用 极地 背囊的朋友嘛?如何呢

[复制链接] 查看:10812 | 回复:17
这个牌子的背包如何?好像坛子里没看到过这家东西的评论
我所在的小城市就它一家户外包的,价格300-700间。
外观和价格在我能承受的范围。就是不知道性能如何
用过的朋友给点意见吧~~谢谢了
几年前300元买了一个70升的,带着它去了稻城,格聂,贡嘎等比较辛苦的线路,质量还可以,缺点就是重,性价比还算高,适合我们这些穷人使用,呵呵。。。
对你体力是一个很大的考验。。。
300-700的极地偏贵了
二手区那么多大牌也就是700左右
我有一个,大概35升,做工不错,买了四年了,很皮实。建议你要多看看,有的设计的不好,有的还是非常好的,这一点适用于所有装备!
N年前用200买了一个60L的,现在当杂物包用。
极地的小包真的好用啊
我有个极地30L的,用了很长时间了,还是比较皮实的,就是完全没有神马背负可言,背起来骨头疼。。。另外个人觉得极地这牌子,超过300的话还是换别的品牌吧,cross,acme神马的
我n年前买过一个40l的 背过一次 谈不上背负,背的很累,后来就再也没用过了
极地的包性价比还算可以,价格没这么贵,一般100-400吧
但知道了EYE是给极地等国产中低端牌子代工后,就没关注过极地了
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |