搜索

祁连山5024--心灵与雪山的约会

[复制链接] 查看:107946 | 回复:512

继续回来,话说那夜本来是月光明媚、一切都是那么静谧、置身于雪山的拥抱,所有人都在享受难得的安静、没有都市的喧闹、霓虹灯的恍惚、喝醉酒的喊叫,一切都是那么的美好,群山环绕、犹如婴儿躺卧在妈妈的怀抱,心中怀着感激、祈福......
21时左右,外面下起了雪,飘飘洒洒、像天女散花,顿时,漫山遍野之间、雪舞苍穹,落在帐篷上,洒洒作响,如催眠曲般
22时,狂风大作,肆虐的大风在山中狂奔,雪花如疾风骤雨般砸在帐篷上,瞬时,宁静不在、安逸不在、幻想不在,心在随着风的呼啸而纠结......
庆幸的是,我的帐篷扎在一个避风的地方,地钉也是检查好了,心里还稍稍踏实些,不过想起我的那些哥们在垭口扎营,心里又忐忑不安起来,只有在心里祝福他们安全平安.....
晓风一直惦记有狼,哈哈,我笑着说那里有狼啊,雪山上狼吃什么呢,放心吧,有狼也是独狼,不会有狼群的,我们在帐里不怕,再说我还有冰镐呢,在顺手的位置,经过安慰,晓风终于不怕了,听了一夜的风声,在凌晨风声渐小时沉沉谁去......
早晨起来,苍茫一片,风光无限好

云腾山间
雪山像娇羞的少女
用轻纱拂住了脸颊
不愿陌生人偷窥她的娇容

除了说声感谢,我的感激之情无以言表。谢谢铁血雪山之行一路的陪伴和照顾,雪山美景的震撼和所经历的一切,必将成为我人生中最美好的回忆!5024~~我的雪山之行,刻骨铭心,我会再来看你的~~~!!!

山岿然不动
任由云在身边游走
似飘逸的舞蹈
似有序
却无形
似整齐
却零散
给了有缘人无限的遐思

回复 、、晓风。 的帖子

呵呵,下次要再坚强点,估计我们就能登顶了,哈哈
云海蛰伏在山中